Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
Иголка
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 02:41 
Чемпион СП

Закупок: 2037
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 27
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3346 раз.
склероз
Спасибо за наводку camomile

Погуглила я название, присмотрелась и.....обрадовалась, т.к вот такой наборчик
Вложение:
ba11007e44e590159bd26b09970a0f6e.jpg

лежит с последней закупки Gmarketa ohenrada нахапала от жадности всего и много, и до него руки еще не дошли. Но теперь хоть буду знать, какой кремик применять "на выход" :thanks:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Иголка поблагодарил: Samanta

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Anemon2006
 Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 23:16 
Чемпион СП

Закупок: 1084
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 16
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 464 раз.
а я помаду тони молли TONYMOLY Petit Bunny Gloss Bar выкинула. Настолько губы сушила. ужас.. Начали даже трескаться. Цвет на губах менялся- вроде бы в тюбике желтый, на губах чистая химия- ярко красный. :ny_tik:

За это сообщение автора Anemon2006 поблагодарили: 3 Samanta, Котофей, Мари-Исабель

Профиль Отправить личное сообщение  

ЕкатеринаС
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:57 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 317 раз.
У меня жирная кожа с расширенными порами и тенденцией к акне, также имеются кое-где пост-акне. Иногда, зараза, "подкожники" бывают. Так вот, теперь могу смело заявить, что я нашла средство, которое облегчает все мои страдания - я в восторге от серии Innisfree Jejubija Изображение
Сначала я взяла на пробу набор-стартер, с мини-флакончиками, теперь заказала полноразмерные варианты.
Я пользовалась пенкой, тоником и лосьоном.
От пенки у меня особые впечатления, я раньше не пользовалась корейской косметикой и не думала, что капелюшка этого средства будет так классно пениться - расход очень экономный. Ну и ощущения после умывания - мне казалось, что кожа похожа на персик - причём она очень хорошо всё смывает, даже ББкрем, и нет чувства стянутости.
Затем 2й шаг - нанесение тоника - неплохой тоник-запах необычный, очень приятный, но он, к сожалению, не такой экономный-он закончился самым первым.
3й шаг - нанесение лосьона, я так поняла, что это вместо крема, хотя и называется "лосьон" - увлажняет и заживляет кожу, без эффекта жирности. У пробника есть один огромный минус, это бутылёк, из которого просто так лосьон не достать - в итоге я приноровилась пользоваться ватной палочкой, когда он стал заканчиваться - иначе его никак не достать.
ББ крем от Skin 79 "Super BB", в розовой упаковке-просто чудо, отзывов о нём навалом, писать много не буду, единственное, что европейские ббишки в подмётки не годятся корейским вариантам! Девушки, не выкидывайте деньги - закажите из Кореи! И, кстати, почитайте статьи, как правильно пользоваться ББишками, что весьма облегчит важу жизнь и сэкономит много крема! - выгоднее покупать пробниками, так как сам бутыль весит огого!Изображение

За это сообщение автора ЕкатеринаС поблагодарили: 5 Oioi, olgashelest9, Samanta, Фридрих, Вишневое Настроение

Moon story
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:13 
Гений СП

Закупок: 932
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 438 раз.
MIZON Placenta Ampoule Cream 50ml. Со всеми орг сборами, доставкой примерно 400 р. По консистенции плотный, но вот запах, убил наповал. Пахнет лекарствами, была даже мысль, может он просрочен, испортился. Использовала пару раз, пока полет нормальный. Кожа мягкая, нет ощущения пленки на лице.
Вот что о нем пишут:оказывает активное антивозрастное действие - разглаживает микрорельеф кожи, уменьшает морщины, осветляет тусклый цвет лица и уменьшает возрастную пигментацию.

Экстракт плаценты содержит плацентарный протеин, безопасный и высокоэффективный ингредиент, уменьшающий активность тирозиназы и оказывающий выраженное отбеливающее действие, а также, благодаря большому содержанию аминокислот, активно питающий, оживляющий и омолаживающий кожу, стимулирующий регенерацию клеток и повышающий упругость кожи. Ниацинамид, входящий в состав крема, уменьшает возрастную пигментацию и выравнивает тон кожи; гиалуроновая кислота и березовый сок улучшают увлажненность; аденозин и экстракт малины разглаживают кожу и оказывают антиоксидантное действие, замедляя старение и предотвращая образование морщин.

Аллантоин и лавандовое масло успокаивают кожу, уменьшают воспаление и раздражение, ускоряют эпителизацию и восстановление кожи. Растительные экстракты (экстракт цветов арники, розы, портулака огородного, полыни, корня горечавки), входящие в состав крема, смягчают и успокаивают кожу и защищают ее от негативного воздействия внешних факторов.

За это сообщение автора Moon story поблагодарил: Samanta

Moon story
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:17 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Любовь с первого взгляда) Карандаши для бровей It's Skin Babyface Natural Eyebrow (тон 2 Deep Brown) и ETUDE HOUSE Drawing Eye Brow (тон 05 Gray), цена со всеми надбавками около 80 р. Стойкие, удобные в использовании, ничего не надо точить.

За это сообщение автора Moon story поблагодарили: 7 ЕкатеринаС, Lёlya, Oioi, Samanta, Фридрих, Вишневое Настроение, шоколадка

Moon story
СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 13:25 
Гений СП

Для путешествий не заменим))) Etude Moistfull Cream Best Kit (3 Pieces). Трио примерно 135-140 р.
С сети:
ETUDE HOUSE MOISTFULL FLOWER CREAM 10мл - очень легкий гелеобразный дневной увлажняющий крем с цветочным запахом. Увлажняет, успокаивает и защищает кожу лица. Содержит экстракт баобаба, цветочный комплекс Cherry Blossom.

ETUDE HOUSE MOISTFULL WHITE CREAM 10 мл - питательный крем с экстрактом дерева баобаб, витамином B3 и маслом шиповника глубоко увлажняет кожу и поддерживает водный баланс в течение всего дня. Особый отбеливающий комплекс, при каждодневном использовании, помогает выровнять тон кожи и придать лицу здоровое сияние и свежесть.

ETUDE HOUSE MOISTFULL COLLAGEN CREAM 10 мл - увлажняющий крем с морским коллагеном с насыщенной текстурой оказывает укрепляющий эффект на кожу.

ПО мне, крема как крема, увлажняют и все. Больше никаких эффектов не замечено, если только баноки удобные с собой в дорогу,, самолет.

За это сообщение автора Moon story поблагодарили: 2 Lencorn, Samanta

склероз
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 18:43 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Хвастик очень приятный ,тк маска для ног оказалась не маской в нашем обычном понимании, а именно превращением стоп в ножки младенца.
Я сначала руки опустила в пакетики для стоп и увидев результат - цвет кожи стал ровным ,нежно-розовым.Руки мягонькие и девственно- красивые.
Даже не думала что такое возможно сотворить с моими хозяйственными руками.В сравнение даже не рискну ставить парафиновые маски для рук и всякие кремики.
Возьму не раз.
Думаю,что после пилинга- ножки младенца эта маска поможет продлить состояние стоп в младенческом виде.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Samanta, Вишневое Настроение

склероз
СообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 18:56 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
?))

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 Базав, Lencorn, Samanta, tatik, Вишневое Настроение

Последний раз редактировалось склероз 17 фев 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Аксюшка
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:20 

Закупок: 1847
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 160 раз.
Протестила несколько улиточных кремов в течении 6-8 месяцев. Кожа у меня тонкая склонная к шелушения на морозе и ветре краснеет, 6-8 месяцев назад т- зона БЫЛА с мелкими высыпаниями и не значительным жирным блеском. Пока не начала тестить Корею)).
1 Крем мой любимчик, использую 2 баночку SECRETKEY Snail+EGF Repairing Cream 50g (описаний много, поэтому только мое мнение) Изображение
Очень приятно пахнет, не "тянется", хорошо распределяется, мгновенно впитывается, не оставляет никаких не приятных ощущений. Это первый мой крем который наношу на т-зону (раньше старалась ее особо не питать, чтоб не вызвать жирности) пользовалась осенью и зимой, короче лучше еще не было).
2 BENTON Snail Bee High Content Steam Cream
Изображение
Тоже очень достойный крем баночка заканчивается, тоже с улиткой и по моему с маточным молочком. Он не "тянучий", хорошо распределяется, впитывается нормально. Чувствуется что питательный, но кожу не "перепитал". Во время морозов мазалась, шелушений, обморожений всяких не было. Им я очень довольна.
3 The skin house Wrinkle Snail System Cream Изображение
Вот это для меня что-то с чем-то))
Банка просто огромная, внутри маленькая ложечка, крем белого цвета, не густой и он очень "тянучий" !
Когда только открыла крышечку с нее свисало много маленьких ниточек, потом набрала на ложечку, поднимала ее выше и выше, но нити все еще тянулись. Сложилось такое впечатление что улиток вместе с их слизью перекрутили и засунули в баночку...
Я закрыла глаза и попыталась это нанести на лицо, оно нанеслось нормально, но эти нити были и на халате и на столике и на запястьях рук. Муж сказал, что я мажусь сгущенкой)). Короче выдержала я 4 дня, утром и вечером, больше не смогла(. За этот короткий срок не успела его понять, но помоему увлажнения мне было маловато, т.к. не много стягивало кожу. Отложила до лета- дам ему 2 шанс).
Итог за 6-8 месяцев использования корейских улиток, я забыла про мелкие воспаления на т- зоне. Перед использованием кремов всегда наношу тоники, тоже корейские.
Огромное СПАСИБО Оксане за чудо закупку и не забываемые впечатления)).

За это сообщение автора Аксюшка поблагодарили: 2 Moon story, Samanta

Dazari
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 15:52 
Чемпион СП

Закупок: 1474
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 24 раз.
А я брала вот такую подводку, цвет: темно-коричневый. Раньше заказывала на iHerb такого же плана, с кисточкой (не фломастер), но стало дорого и пришлось искать замену. Покупочка порадовала: кисточка позволяет проводить четкую линию различной толщины, в течение дня не размазывается, хотя водой, пожалуй, легко сотрется.
Изображение

За это сообщение автора Dazari поблагодарил: Samanta

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни