|
ЕкатеринаС
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 30 ноя 2013, 17:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 382 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 12
|
У меня жирная кожа с расширенными порами и тенденцией к акне, также имеются кое-где пост-акне. Иногда, зараза, "подкожники" бывают. Так вот, теперь могу смело заявить, что я нашла средство, которое облегчает все мои страдания - я в восторге от серии Innisfree Jejubija  Сначала я взяла на пробу набор-стартер, с мини-флакончиками, теперь заказала полноразмерные варианты. Я пользовалась пенкой, тоником и лосьоном. От пенки у меня особые впечатления, я раньше не пользовалась корейской косметикой и не думала, что капелюшка этого средства будет так классно пениться - расход очень экономный. Ну и ощущения после умывания - мне казалось, что кожа похожа на персик - причём она очень хорошо всё смывает, даже ББкрем, и нет чувства стянутости. Затем 2й шаг - нанесение тоника - неплохой тоник-запах необычный, очень приятный, но он, к сожалению, не такой экономный-он закончился самым первым. 3й шаг - нанесение лосьона, я так поняла, что это вместо крема, хотя и называется "лосьон" - увлажняет и заживляет кожу, без эффекта жирности. У пробника есть один огромный минус, это бутылёк, из которого просто так лосьон не достать - в итоге я приноровилась пользоваться ватной палочкой, когда он стал заканчиваться - иначе его никак не достать. ББ крем от Skin 79 "Super BB", в розовой упаковке-просто чудо, отзывов о нём навалом, писать много не буду, единственное, что европейские ббишки в подмётки не годятся корейским вариантам! Девушки, не выкидывайте деньги - закажите из Кореи! И, кстати, почитайте статьи, как правильно пользоваться ББишками, что весьма облегчит важу жизнь и сэкономит много крема! - выгоднее покупать пробниками, так как сам бутыль весит огого! 
|
Moon story
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 09 дек 2013, 13:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
MIZON Placenta Ampoule Cream 50ml. Со всеми орг сборами, доставкой примерно 400 р. По консистенции плотный, но вот запах, убил наповал. Пахнет лекарствами, была даже мысль, может он просрочен, испортился. Использовала пару раз, пока полет нормальный. Кожа мягкая, нет ощущения пленки на лице. Вот что о нем пишут:оказывает активное антивозрастное действие - разглаживает микрорельеф кожи, уменьшает морщины, осветляет тусклый цвет лица и уменьшает возрастную пигментацию.
Экстракт плаценты содержит плацентарный протеин, безопасный и высокоэффективный ингредиент, уменьшающий активность тирозиназы и оказывающий выраженное отбеливающее действие, а также, благодаря большому содержанию аминокислот, активно питающий, оживляющий и омолаживающий кожу, стимулирующий регенерацию клеток и повышающий упругость кожи. Ниацинамид, входящий в состав крема, уменьшает возрастную пигментацию и выравнивает тон кожи; гиалуроновая кислота и березовый сок улучшают увлажненность; аденозин и экстракт малины разглаживают кожу и оказывают антиоксидантное действие, замедляя старение и предотвращая образование морщин.
Аллантоин и лавандовое масло успокаивают кожу, уменьшают воспаление и раздражение, ускоряют эпителизацию и восстановление кожи. Растительные экстракты (экстракт цветов арники, розы, портулака огородного, полыни, корня горечавки), входящие в состав крема, смягчают и успокаивают кожу и защищают ее от негативного воздействия внешних факторов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Moon story
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 09 дек 2013, 13:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Для путешествий не заменим))) Etude Moistfull Cream Best Kit (3 Pieces). Трио примерно 135-140 р. С сети: ETUDE HOUSE MOISTFULL FLOWER CREAM 10мл - очень легкий гелеобразный дневной увлажняющий крем с цветочным запахом. Увлажняет, успокаивает и защищает кожу лица. Содержит экстракт баобаба, цветочный комплекс Cherry Blossom.
ETUDE HOUSE MOISTFULL WHITE CREAM 10 мл - питательный крем с экстрактом дерева баобаб, витамином B3 и маслом шиповника глубоко увлажняет кожу и поддерживает водный баланс в течение всего дня. Особый отбеливающий комплекс, при каждодневном использовании, помогает выровнять тон кожи и придать лицу здоровое сияние и свежесть.
ETUDE HOUSE MOISTFULL COLLAGEN CREAM 10 мл - увлажняющий крем с морским коллагеном с насыщенной текстурой оказывает укрепляющий эффект на кожу.
ПО мне, крема как крема, увлажняют и все. Больше никаких эффектов не замечено, если только баноки удобные с собой в дорогу,, самолет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Аксюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Корейская косметика - исполнение Ваших желаний. Пробники Добавлено: 28 янв 2014, 22:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1847 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Протестила несколько улиточных кремов в течении 6-8 месяцев. Кожа у меня тонкая склонная к шелушения на морозе и ветре краснеет, 6-8 месяцев назад т- зона БЫЛА с мелкими высыпаниями и не значительным жирным блеском. Пока не начала тестить Корею)). 1 Крем мой любимчик, использую 2 баночку SECRETKEY Snail+EGF Repairing Cream 50g (описаний много, поэтому только мое мнение)  Очень приятно пахнет, не "тянется", хорошо распределяется, мгновенно впитывается, не оставляет никаких не приятных ощущений. Это первый мой крем который наношу на т-зону (раньше старалась ее особо не питать, чтоб не вызвать жирности) пользовалась осенью и зимой, короче лучше еще не было). 2 BENTON Snail Bee High Content Steam Cream  Тоже очень достойный крем баночка заканчивается, тоже с улиткой и по моему с маточным молочком. Он не "тянучий", хорошо распределяется, впитывается нормально. Чувствуется что питательный, но кожу не "перепитал". Во время морозов мазалась, шелушений, обморожений всяких не было. Им я очень довольна. 3 The skin house Wrinkle Snail System Cream  Вот это для меня что-то с чем-то)) Банка просто огромная, внутри маленькая ложечка, крем белого цвета, не густой и он очень "тянучий" ! Когда только открыла крышечку с нее свисало много маленьких ниточек, потом набрала на ложечку, поднимала ее выше и выше, но нити все еще тянулись. Сложилось такое впечатление что улиток вместе с их слизью перекрутили и засунули в баночку... Я закрыла глаза и попыталась это нанести на лицо, оно нанеслось нормально, но эти нити были и на халате и на столике и на запястьях рук. Муж сказал, что я мажусь сгущенкой)). Короче выдержала я 4 дня, утром и вечером, больше не смогла(. За этот короткий срок не успела его понять, но помоему увлажнения мне было маловато, т.к. не много стягивало кожу. Отложила до лета- дам ему 2 шанс). Итог за 6-8 месяцев использования корейских улиток, я забыла про мелкие воспаления на т- зоне. Перед использованием кремов всегда наношу тоники, тоже корейские. Огромное СПАСИБО Оксане за чудо закупку и не забываемые впечатления)).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|