|
Автор |
Сообщение |
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные женские брюки - Диана Добавлено: 13 янв 2012, 10:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
sevilla писал(а): Фотки вставлять не умею (почему-то к сообщению они не присоединяются), но всем пишу, что бы не брали брюки - №181, ткань №500, . Ткань - отвратительная, похожа на плотный трикотаж, брюки расползлись по швам до огромных дыр после того как одела их всего один раз (1,5 часа с семьей в городе погуляла). Второго раза уже не было. деньги на ветер.... Фотографии оргу отправляла. Думаю, что из этой ткани брать брюки нельзя вообще. Дело не в брюках 181, а именно в ткани 500. Поэтому никакую модель в ткани 500 в каталоги сама не добвавлю больше.
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные женские брюки - Диана Добавлено: 13 янв 2012, 10:40 |
|
 |
Администратор |
|
|
Девочки ,а я брала брюки маме №791, ткань №847, рост 170,цена 410р,54 размер,отличное качество,ткань плотная черная,самое главное не мнется,сели очень комфортно,только они немного с заниженной талией,по мне так ,очень даже,но нашим мамуськам уже этого не нужно...им бы повыше и чтобы ни где не дуло))))Пристроили сразу же,Инна жду следующую закупку,будем брать до победного,пока не найдем свои)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Всё, что мы посылаем в жизнь других людей — возвращается в нашу собственную....Сегодня я хочу пожелать каждому из вас капельку тепла, которая бы грела вас каждую минуту....несмотря ни на что...
|
|
Вернуться к началу |
|
sashart
|
Заголовок сообщения: Re: Бюджетные женские брюки - Диана Добавлено: 02 сен 2013, 08:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1571 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Девочки, всем доброго времени суток. Хочу написать о Брючках №268 (Полнота : 2-3 Рост: 170 Ткань: №844 р.52, брала на ОБ 114). Сели, как влитые (ткань с лайкрой, цвет черный), хотя, сами понимаете, формы пышные. Прямые от бедра, талия занижена. На мой рост 169см 1 см длины убрала (под каблук). Огромное спасибо Инне (организатору) за великолепную закупку!!! Жду с нетерпением следующую..........
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|