|
Ханна
|
Заголовок сообщения: Re: Великолепный век - Одежда для взрослых и детей Добавлено: 13 дек 2013, 14:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3827 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 18
|
ELENAYA писал(а): Заказывала Платье "Вельвет" размер 42 -  очень довольна качеством и ткани, и пошива! полностью соответствует картинке. Единственное, размер не соответствует заявленному - маломерит, скорее всего 40 (XS). Спасибо! Леденец писал(а): giordani писал(а): Добрый день! Заказывала платье "Клетка"  очень довольна и качеством ткани и качеством швов. Заказывала L соответствует размеру 46-48.  Uglianna писал(а): сегодня получила плтьице погоны от Виктории  очень довольна,заказывала размер S мои параметры 80-60-85 рост 153 см и длина у него конечно не такая как на фото,короче. платье село хорошо,ткань очень приятная и тянется,поэтому девушке с большими параметрами тоже придется в пору.Покупкой довольна  спасибо большое!Жду следующей закупки  и кстати о ремне,девочки пишут,что у них ремень не пришел,а мне пришел,но я им осталась не довольна  очень длинный,понятно,что обматывается на два раза,но на меня почти в три намотки он смотрится как то не очень,так что особо не расстраивайтесь,к такому платью лучше подобрать ремешок по добротнее. san6ka88 писал(а): Получила Кофта "Блеск ",  все хорошо, на 46 села отлично, швы ровные, вязка хорошая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|