Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Евгения_
 Заголовок сообщения: Re: Великолепный век - Одежда для взрослых и детей
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 10:56 
Гений СП

Закупок: 695
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 151 раз.
У меня вопрос ко всем, кто сможет ответить:
кто-либо заказывал хоть какую-нибудь модель платья чтобы длинна получилась +\- до колена при росте 175?
Напишите, плз, какие тут платья бывают данной длины
а то мне "карьера" пришла то ли платье, то ли рубашка...

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ханна
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:26 
Чемпион СП

Закупок: 3827
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 18
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 720 раз.
ELENAYA писал(а):
Заказывала Платье "Вельвет" размер 42 -Изображениеочень довольна качеством и ткани, и пошива! полностью соответствует картинке. Единственное, размер не соответствует заявленному - маломерит, скорее всего 40 (XS).
Спасибо!

Леденец писал(а):
Заказывала платье "Очарование"Изображение размера s (ношу 42-44), пришел 44 (как написано на бирке),немножко большое оно мне...буду ушивать...а по качеству никаких нареканий у меня нет,нитки не торчат,швы ровные :thanks: Спасибо за закупку! :ro_za: thank dance

giordani писал(а):
Добрый день! Заказывала платье "Клетка"Изображение очень довольна и качеством ткани и качеством швов. Заказывала L соответствует размеру 46-48. thank

Uglianna писал(а):
сегодня получила плтьице погоны от Виктории Изображение очень довольна,заказывала размер S мои параметры 80-60-85 рост 153 см и длина у него конечно не такая как на фото,короче.
платье село хорошо,ткань очень приятная и тянется,поэтому девушке с большими параметрами тоже придется в пору.Покупкой довольна delight спасибо большое!Жду следующей закупки shariki
и кстати о ремне,девочки пишут,что у них ремень не пришел,а мне пришел,но я им осталась не довольна :smu:sche_nie: очень длинный,понятно,что обматывается на два раза,но на меня почти в три намотки он смотрится как то не очень,так что особо не расстраивайтесь,к такому платью лучше подобрать ремешок по добротнее.

san6ka88 писал(а):
Получила Кофта "Блеск ", Изображение все хорошо, на 46 села отлично, швы ровные, вязка хорошая. :-:ok:-:

За это сообщение автора Ханна поблагодарил: muRzilka

Ханна
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 14:40 
Чемпион СП

Закупок: 3827
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 18
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 720 раз.
Марина, вы не против, что я некоторые хвасты сюда переместила? shy

За это сообщение автора Ханна поблагодарил: muRzilka

Низковских
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 16:39 
Чемпион СП

Закупок: 5866
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 187 раз.
Всем здравствуйте! Получила сегодня свое платье Леди красного цвета, размер 44-46. На мои 90-75-95 село идеально, ткань приятная, швы ровные)) длина как я хотела, до колена, приличная (мой рост 170)))) Мне и мужу понравилось dance И еще момент: сзади застежка на молнию, но я и без нее спокойно платье одела и сняла, ткань хорошо тянется.
Спасибо большое за закупку!

За это сообщение автора Низковских поблагодарили: 2 muRzilka, Деффчонки

Деффчонки
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 18:02 
Чемпион СП

Закупок: 2336
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 209 раз.
заказала 2 платья в СП1
пока получилаhttp://sp39.ru/images/lots/04/0441ddc6d8d0e00e7c3dcfc82fc37f79.jpg
качество - а просто никакое одним словом tired of waiting
L- это конкретно на 46р садится.
буду придумывать как украсить и на каждый день пойдет.
но больше участвовать не буду.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Деффчонки поблагодарил: muRzilka

muRzilka
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 15:50 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 163
На сайте: 12 лет
Медали: 11
Мастер СП (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1069 раз.
Ханна писал(а):
Марина, вы не против, что я некоторые хвасты сюда переместила? shy

Нет,нет.Спасибо.У самой руки пока не дошли.Огромное спасибо camomile camomile camomile

За это сообщение автора muRzilka поблагодарил: Ханна

Профиль Отправить личное сообщение  

Милашка
СообщениеДобавлено: 17 дек 2013, 19:31 
Чемпион СП

Закупок: 1208
На сайте: 14 лет
Медали: 28
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 2260 раз.
платье "Элегант" размер М. На мои 85-69-94 велико. На рост 162 до середины бедра. Еще не ожидала увидеть спину в таком исполнении, в каталоге на картинке только перед.

Роберт Орбен

За это сообщение автора Милашка поблагодарил: светланика

Последний раз редактировалось Милашка 20 дек 2013, 07:27, всего редактировалось 1 раз.

Irinchik_39
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 13:17 

Закупок: 2718
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 393 раз.
Пристрою платье "История" бирюзового цвета. Вместо заказанного 48-го размера (L), пришло 46-го, мне мало . Отдам за 500 руб., мне обошлось дороже. Тел. +7 9062 375561

Фрекенбок
СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 23:06 
Чемпион СП

Закупок: 4246
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Получила платье "Бантик"....заказывала 46.....оказалось мало....наверно размера на 2 мало....на платье нет никаких ярлыков с размером...вообще никаких нет.....поэтому не могу сказать маломерит оно или просто другой размер сунули....качество отвратительное......неровные швы....везде торчат нитки.....создается ощущение,что платье шили где-то в подвале......
Про платье "Ирис" даже говорить не хочется.....заказывала 46......еле-еле увидела маленькую бирочку с размером....тоже оказалось мало....хотя я даже похудела перед праздниками...больше ярлыков тоже нет.....сшито еще хуже,чем "Бантик"......неровные швы....торчат нитки......на рукаве шов в шов не попадает,а уходит на 2 см в другую сторону.....везде на рукавах торчит обработка от оверлока....замок на спине вшит неровно...я вообще не поняла зачем он,если не растегивает горловину????Он просто идет по спине.....Голову приходится просто с трудом пропихивать.....Создалось ощущение,что платья шили второпях слепые китайцы в подвале.....Поэтому разочарование полное......посмотрим,что придет в следующей закупке.....Пускай цена будет чуть выше,но и качество получше.....

За это сообщение автора Фрекенбок поблагодарил: светланика

Катрин
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:58 
Чемпион СП

Закупок: 1534
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 436 раз.
Платье "Ретро" размер М маломерит и ткань "французкий трикотаж" совсем не является таковым. Ткань больше похожа на купальник. Я разочарована в этой модели. Швы тоже неровные, никаких этикеток с составом ткани, ничего. Ужасное качество. Первый раз в этой закупке и, видимо, последний.

За это сообщение автора Катрин поблагодарил: светланика

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни