|
Автор |
Сообщение |
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 26 окт 2013, 23:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
 Что-то я затянула с отзывом о вещичках) Брала себе еще почти год назад: 1. Платье-туника 747  . Очень хорошо смотрится, скрывает все, что лишнее есть. Я его больше как платье ношу, хоть и рост у меня 180 см. 2. Туника 801  Очень ее люблю)  Сочетание серого и розового понравилось, в холодное время года с ней не расставалась, и уже в этом году надела пару раз))) Не вытягивается, качество отличное 3. Топ 508  Тоже размер в размер, хорошая вещь на лето. Всем советую эту марку, я очень довольна, помню как радовалась, что все настолько хорошо мне подошло, как будто на меня шили Спасибо, Маша! 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 25 дек 2013, 00:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Порадовал очень джемпер-водолазка темно-синего цвета (в реале - как море ночью - совсем темный совсем синий))) Вложение: гольфик.JPG - сразу не заметила - под линией груди декоративный шов имеется. На 44 мой р-р с параметрами ОГ90 ОТ66 ОБ94 с длинными руками в комплекте;) - сел идеально. Еще брала подобную (но в каталоге уже нету) Вложение: гольф2.JPG - удлиненная с гипюром в жабо и удлинен. рукавами - такая классная! Но темно-морской цвет оказался (или пересорт) - серо-голубым, правда, красивым:). Модели очень стильные. Сидят вещи ладно - сшиты по хорошим лекалам (это сразу чувствуется на моей фигуре). И цены более чем коммунистические и качество - на высоте. Также впечатлила аккуратная фирменная упаковка с проложенной калькой или картончиком, так вещи любовно сложены прямо - приятно развернуть  . Ношу джемпера уже после не первой стирки - вид и качество как у новых (но стираю 30 градусов, правда). Приятны к телу, не растягиваются (особенно на горловине актуально по опыту других закупок - остальные давно растянулись), никаких катышков, цвет сочный сохраняют - в общем, придраться не к чему! Вообще, хочется отметить, что именно так, как вещи сфотографированы на модели в каталоге, они и выглядят. Оргу спасибо за такую закупку чудную, как теперь хоть одну пропустить 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж Добавлено: 12 фев 2014, 00:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
И опять я несказанно довольна вещами!  спасибо, Масик! Вещи такие, что невозможно удержаться от закупки  . Купила свитерок шикарного кирпично-терракотового оттенка Вложение: джемпер трикобах.JPG . Заказанный размер 44-46 И-ДЕ-А-ЛЬ-НО! сел на мой 42-44 и рост 170см (ОГ90 ОТ64 ОБ93) и длинные руки. Длина свитера выше середины бедра. ДО чего ж приятен к телу!!! Состав это подтверждает - шерсть, мохер, акрильчик. Довольно тонкий, но очень теплый. Вязка средними пупырышками :)(попробую сделать фото). Классная модель. Влюбилась сразу бесповоротно=)). Шарф накидка шоколадного цвета в жизни оказался на полтона темнее шоколадного Вложение: шарф1.JPG , также приятнейший к лицу, очень красиво накручивается таким образом: Вложение: шарф2.JPG . Одним словом - вещь! У меня его сразу "отжал" четырехлетний сынишка и весь вечер с ним и в нем валялся как кот))) - нежный такой шарф и лёгенький.. Еще раз благодарю орга за такую закупку, с нетерпением опять ее жду - снова буду радоваться 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|