Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Лантана
 Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж
СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 23:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

privet Что-то я затянула с отзывом о вещичках)
Брала себе еще почти год назад:
1. Платье-туника 747 Изображение. Очень хорошо смотрится, скрывает все, что лишнее есть. Я его больше как платье ношу, хоть и рост у меня 180 см. dance
2. Туника 801 Изображение Очень ее люблю) :lo_ve: Сочетание серого и розового понравилось, в холодное время года с ней не расставалась, и уже в этом году надела пару раз))) Не вытягивается, качество отличное :cool_cool:
3. Топ 508 Изображение Тоже размер в размер, хорошая вещь на лето.
Всем советую эту марку, я очень довольна, помню как радовалась, что все настолько хорошо мне подошло, как будто на меня шили :ta_n_cor:
Спасибо, Маша! camomile

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Котофей
 Заголовок сообщения: Re: ТМ TrikoBakh - украинский производитель женской трикотаж
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 15:54 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брала платье 558-1, очень понравилось качество и сочность цветов! delight На мои 92-74-94 пришел 44-46 размер (так написано на упаковке, в каталоге была маркировка 46). Село хорошо, но я лишний раз убедилась, что платья "в обтяжку" это не мое. Буду с сожалением пристраивать. А себе в следующий раз возьму свитер или тунику :ya-za:
Спасибо организатору за хорошую закупку! :thanks:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 00:01 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Машаааа! Спасибуще огромное! :ro_za:
Кардиган ооочень понравился! Качество отличное, размер подошёл, я в восторге! :Daisies:
Сфотаюсь позже, пока руки не доходят :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Рапунцель поблагодарил: Масик

стрелец
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 23:29 
Чемпион СП

Закупок: 1642
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 1733 раз.
Я заказывала такой кардиган
Изображение
заявлен размер 44-54, но в реале до 50, на мой 52-54 не налез, пришлось пристраивать. Качество понравилось, цвет лиловый очень клёвый.

За это сообщение автора стрелец поблагодарили: 2 Анчик, Масик

Санча
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:01 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Порадовал очень джемпер-водолазка темно-синего цвета (в реале - как море ночью - совсем темный совсем синий)))
Вложение:
гольфик.JPG
- сразу не заметила - под линией груди декоративный шов имеется. На 44 мой р-р с параметрами ОГ90 ОТ66 ОБ94 с длинными руками в комплекте;) - сел идеально. Еще брала подобную (но в каталоге уже нету)
Вложение:
гольф2.JPG
- удлиненная с гипюром в жабо и удлинен. рукавами - такая классная! Но темно-морской цвет оказался (или пересорт) - серо-голубым, правда, красивым:). Модели очень стильные.
Сидят вещи ладно - сшиты по хорошим лекалам (это сразу чувствуется на моей фигуре). И цены более чем коммунистические и качество - на высоте. Также впечатлила аккуратная фирменная упаковка с проложенной калькой или картончиком, так вещи любовно сложены прямо - приятно развернуть respekt .
Ношу джемпера уже после не первой стирки - вид и качество как у новых (но стираю 30 градусов, правда). Приятны к телу, не растягиваются (особенно на горловине актуально по опыту других закупок - остальные давно растянулись), никаких катышков, цвет сочный сохраняют - в общем, придраться не к чему! Вообще, хочется отметить, что именно так, как вещи сфотографированы на модели в каталоге, они и выглядят.
Оргу спасибо за такую закупку чудную, как теперь хоть одну пропустить :hi_hi_hi:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Масик

Кася
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:15 
Гений СП

Закупок: 581
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Очень уютное платьице!!! Ношу уже год!!! dance

За это сообщение автора Кася поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 19:31 
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Кася писал(а):
Очень уютное платьице!!! Ношу уже год!!! dance

вау :cool_cool:

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

За это сообщение автора Масик поблагодарил: Кася

Санча
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:18 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
И опять я несказанно довольна вещами! dance спасибо, Масик! Вещи такие, что невозможно удержаться от закупки :hi_hi_hi:. Купила свитерок шикарного кирпично-терракотового оттенка
Вложение:
джемпер трикобах.JPG
. Заказанный размер 44-46 И-ДЕ-А-ЛЬ-НО! сел на мой 42-44 и рост 170см (ОГ90 ОТ64 ОБ93) и длинные руки. Длина свитера выше середины бедра. ДО чего ж приятен к телу!!! Состав это подтверждает - шерсть, мохер, акрильчик. Довольно тонкий, но очень теплый. Вязка средними пупырышками :)(попробую сделать фото). Классная модель. Влюбилась сразу бесповоротно=)).
Шарф накидка шоколадного цвета в жизни оказался на полтона темнее шоколадного
Вложение:
шарф1.JPG
, также приятнейший к лицу, очень красиво накручивается таким образом:
Вложение:
шарф2.JPG
. Одним словом - вещь! У меня его сразу "отжал" четырехлетний сынишка и весь вечер с ним и в нем валялся как кот))) - нежный такой шарф и лёгенький..
Еще раз благодарю орга за такую закупку, с нетерпением опять ее жду - снова буду радоваться :a_g_a: :Daisies:

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Масик

Анастасия S
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 11:07 
Виртуоз СП

Закупок: 442
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказывала Свитер 903 вот такой
Изображение
а получила такой
Изображение
такого варианта даже не было в предложенных, он конечно тоже красивый но я хотела именно синий с голубым, теперь не знаю даже, наверно буду пристраивать :ne_vi_del: :ny_tik:

RD2705
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 18:43 
Чемпион СП

Закупок: 1807
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Ну вот наконец дождалась очередную обновочку из моей любимой закупки. tired of waiting Заказывала Тунику 863. jump3 В очередной раз обрадовалась новой своей вещице. Спасибо Маше за закупку. thank camomile

За это сообщение автора RD2705 поблагодарил: Масик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни