Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
Ekaterinka
 Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия)
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:27 
Чемпион СП

Закупок: 1337
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 237 раз.
Спасибо за закупочку организатору, получила clwb 880701 - белый, необычный такой, с драпировкой, легкий, приятный. Заказывала 85д, на меньший размер наверное будет лучше смотреться, потому что чашки не тянутся. И еще ощущение что там не 85, а 90 см, мне великоват. Жаль что негде примерить. Еще брала плавки для комплекта - clb 880802 - белый. Очень понравились, оборка очень прикольная. Хочется познакомиться с отзывами о других моделях, добавляйте активнее !

За это сообщение автора Ekaterinka поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

kcunya
 Заголовок сообщения: Re: Бельё, колготки и купальники C*h*a*r*m*a*n*t*e (Италия)
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:08 

Закупок: 958
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 356 раз.
юбка на завязках 128/134 аля парео, я бы даже сказала универсальная для любого строения тела :cool_cool: , думаю, что подойдет и на худеньких девочек до 140. нам понравилась.

Изображение

P.S
сегодня прикинула на себя она и на мой 42-44 отлично :mi_ga_et: полностью универсальная

За это сообщение автора kcunya поблагодарил: Коза-дереза

лоренка
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:37 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 37 раз.
Спасибо за закупку, заказывала шортики и футболку "Арины Балерины", качество порадовало шорты из бархата полиэстера, переливаются на свету;что касается размеров, то мне кажется, что скорее они маломерят и хорошо шортики сидят на худенькой девочке. Спасибо :thanks:

За это сообщение автора лоренка поблагодарили: 2 Kisysha, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Gruva
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:58 
Виртуоз СП

Закупок: 340
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 87 раз.
Заказывала мужу трусы IFMP 770301 - белый/черный, носит 48 размер. заказала М, всё же большеваты оказалось, да и на коробке написано, что не Италия как заявлено, а Китай. А так качество хорошее, плотный материал, после стирки не сели.

За это сообщение автора Gruva поблагодарили: 2 Lencorn, Коза-дереза

склероз
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 12:21 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Дошли руки на хваст о полученных в подарок трусишек из Италии.

Цена на сайте интернет- магаза ( искала картинку для поста) меня взволновала .

1. Вот уже как год перешла с хб белья на скользкое( теперь хоть знаю состав скользкости 82% нейлон, 18% спандекс.).
В нем в жару не вспотеешь и в джинсы "проскальзываешь" как по маслу )))))
2. Они сохнут 5 минут.
3.резиночки крепенькие .
4.Белье не видно под тонким трикотажем.

5.Покупала с удовольствием виз-а-виз , но в них бежевый цвет выстирывается на прозрачный.Это не радует.

6. Когда будет закупка женского???

Танюшка, спасибо что радуешь качественными приятностями.Не всегда удается отследить нужные (как оказывается в итоге) товары на сп ,из-за отсутствия хвастов.

Надеюсь моя отписка пригодится .Модельки 241302 м=44=38 на об 94 см село как надо. Цвет ярко розовый и белоснежный в яркий горошек.На фото бледнее в несколько раз.Изображение Изображение

86-90 XS 34/XS 40
90-94 S 36/S 42
94-98 M 38/M 44
98-102 L 40/L 46
102-106 XL 42/XL 48
106-110 2XL 44/2XL 50
110-115 3XL 46/3XL 52
115-120 4XL 48/4XL 54

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 YGrinn, Коза-дереза, й й

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 22:22 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Санча писал(а):
МММММ... наконец-то!! Обожаю это белье :hart:. Для меня единственное абсолютно комфортное. И с ним я окончательно убедилась в том, что белье под одеждой имеет значение для настроения и уверенности в себе;)!
Танюша, ХвАстов не нашла - оставляю отзыв здесь:
имею счастье носить Изображение - на 75С сел отлично, если застегнуть на первые крючки, сойдет за 70С, если на последние - не больше 77см под грудью. Иначе давит сильно. Идеальное белье, лямки съемные, изнутри силиконовая тесьма. Держит на 5+. Одно НО: на чашке поперек проходит шов, он сильно заметен под облегающей одеждой. Качество на 10+ по 5-балльной шкале...Обожаю и берегу. К нему комплектом заказывала трусики S(38) Изображение: ОБ у меня 96 был в то время - сели хорошо, но предел ощущался, сейчас 93см - вообще как на картинке.
Все сделано из тончайшей эластичной сетки. Комплект пережил массу стирок (в т.ч. и в стир. машине) - это никак не отразилось на внешнем виде. Необычная модель, шикарное белье, просто и дорого, как сказал мой муж.
Изображение - мой любимый романтичный. размер 75D соответствует полностью. Сейчас у меня С - уже не одеть...Чашки тонкие (хотя с поролоном), но оочень упругие. Держит великолепно и форму придает очень красивую груди. Летом просто не снимала его - такой изысканный, нежный, необычный и очень удобный.
К нему были еще трусики (сейчас не увидела) - фото из заказов мелкое только Изображение - тончайшая сетка, на ОБ 96 S(38) - самое то. Сборочки, бантики, сеточка..Сидят как облачко.
Такое же облачко (только побольше:) Изображение - обожаю их, невесомые, под одеждой не ощущаются. Ангельские прямо! Одновременно и сексуальные и романтично-невинные - жаль, только одного цвета из такой ткани (сеточка тончайшая, как везде).
Синие такого-же плана темно-синие из атласной ткани Изображение тоже брала размер S(38), но они большемерят по объему - скорее на М. Сели по-другому, чем белые, не так комфортно, посадка как будто ниже чуточку. Люблю за фасон, ношу под джинсы, т.к. эти трули уже объёмны из-за ткани. Такие нестандартные - для любительниц подобных фасончиков, Очень секси!
Ну и завершающий аккорд)) Изображение Изображение - умопомрачительные, великолепного качества - как алый атлас, так и тонкое кружево - нигде не жмут, не царапают, очень приятны на теле. Фантастиш, секси и шик. Придают настроение;) S(38) села на ОБ96 см впритык, т.е. не жали, но для S это предел. Посадка не высокая, все как на картинке, только краше и лучше.
Спасибо, Танюша, :ro_za: тебе за такую - не боюсь повториться)) - умопомрачительную закупку, жаль, что редко, буду ждать еще. И цены каждый раз поражают - как из прошлого! :cool_cool:

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 2 склероз, й й

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 16:13 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
SunnySmile писал(а):
Таня, спасибо большое :thanks: :thanks: :thanks: платья очень красивые и по размеру подошли klassno

Ольга писал(а):
И я сегодня получила свое платье. klassno Платье просто супер!!!!!!! Особенно пояс с розочками ручной работы и чехол под платье. На фото не показан вид с зади этого платья - бант очень красивый и объёмный получается. Спасибо огромное. Только одно но - наша голова в горловину не пролезла, она (горловина) оказывается без замка (пуговицы пришиты для красоты).Хотя моя дочка некрупная. Одевали как хрустальную туфельку на сестер золушки и это без прически. Но я ничуть не растроилась, отдам в ателье, чё-нить придумают. После ателье выложу фотку. Ну ооочень красивое платье!!!! thank И гвоздики классные.Жаль что перчатки нам отказали. Не забудьте в след. закупку пригласить. tost

НатальяЭлегант
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:39 
Чемпион СП

Закупок: 3375
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Благодарил (а): 679 раз.
получила сегодня лосины и была очень удивлена тем что они такие классные когда заказывала внимание не обратила что они с утяжкой так сильно обрадовалась что организатора благодарю :curtsey: :curtsey: :curtsey: вы Коза-дереза умница и волшебница убеждаюсь участвовать в ваших закупках одно удовольствие :ro_za: :ro_za: :ro_za:да кстати лосины L-XL идут на 46-48 российский размер может кому то пригодится

За это сообщение автора НатальяЭлегант поблагодарили: 3 Rools, Ханна, Коза-дереза

amberik
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:27 
Гений СП

Закупок: 573
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
НатальяЭлегант писал(а):
получила сегодня лосины и была очень удивлена тем что они такие классные когда заказывала внимание не обратила что они с утяжкой так сильно обрадовалась что организатора благодарю :curtsey: :curtsey: :curtsey: вы Коза-дереза умница и волшебница убеждаюсь участвовать в ваших закупках одно удовольствие :ro_za: :ro_za: :ro_za:да кстати лосины L-XL идут на 46-48 российский размер может кому то пригодится

Подскажите, а это какие лосины?

Нина2006
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 20:16 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Брала трусы боксеры, шортики и майки борцовки. Качество отменное, ребенок очень доволен. Спасибо.

За это сообщение автора Нина2006 поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни