МММММ... наконец-то!! Обожаю это белье

. Для меня единственное абсолютно комфортное. И с ним я окончательно убедилась в том, что белье под одеждой имеет значение для настроения и уверенности в себе;)!
Танюша, ХвАстов не нашла - оставляю отзыв здесь:
имею счастье носить

- на 75С сел отлично, если застегнуть на первые крючки, сойдет за 70С, если на последние - не больше 77см под грудью. Иначе давит сильно. Идеальное белье, лямки съемные, изнутри силиконовая тесьма. Держит на 5+. Одно НО: на чашке поперек проходит шов, он сильно заметен под облегающей одеждой. Качество на 10+ по 5-балльной шкале...Обожаю и берегу. К нему комплектом заказывала трусики S(38)

: ОБ у меня 96 был в то время - сели хорошо, но предел ощущался, сейчас 93см - вообще как на картинке.
Все сделано из тончайшей эластичной сетки. Комплект пережил массу стирок (в т.ч. и в стир. машине) - это никак не отразилось на внешнем виде. Необычная модель, шикарное белье, просто и дорого, как сказал мой муж.

- мой любимый романтичный. размер 75D соответствует полностью. Сейчас у меня С - уже не одеть...Чашки тонкие (хотя с поролоном), но оочень упругие. Держит великолепно и форму придает очень красивую груди. Летом просто не снимала его - такой изысканный, нежный, необычный и очень удобный.
К нему были еще трусики (сейчас не увидела) - фото из заказов мелкое только

- тончайшая сетка, на ОБ 96 S(38) - самое то. Сборочки, бантики, сеточка..Сидят как облачко.
Такое же облачко (только побольше:)

- обожаю их, невесомые, под одеждой не ощущаются. Ангельские прямо! Одновременно и сексуальные и романтично-невинные - жаль, только одного цвета из такой ткани (сеточка тончайшая, как везде).
Синие такого-же плана темно-синие из атласной ткани

тоже брала размер S(38), но они большемерят по объему - скорее на М. Сели по-другому, чем белые, не так комфортно, посадка как будто ниже чуточку. Люблю за фасон, ношу под джинсы, т.к. эти трули уже объёмны из-за ткани. Такие нестандартные - для любительниц подобных фасончиков, Очень секси!
Ну и завершающий аккорд))

- умопомрачительные, великолепного качества - как алый атлас, так и тонкое кружево - нигде не жмут, не царапают, очень приятны на теле. Фантастиш, секси и шик. Придают настроение;) S(38) села на ОБ96 см впритык, т.е. не жали, но для S это предел. Посадка не высокая, все как на картинке, только краше и лучше.
Спасибо, Танюша,

тебе за такую - не боюсь повториться)) - умопомрачительную закупку, жаль, что редко, буду ждать еще. И цены каждый раз поражают - как из прошлого!