Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 6 августа не работает
Офис на Ленинском 92 6 августа не работает
Офис на Великолукской 6 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 7 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Викуля.
 Заголовок сообщения: Re: Модная штучка
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:58 
Гений СП

Закупок: 669
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 9 раз.
жемчуг писал(а):
Викуля. писал(а):
Сегодня получила вот такое . Трикотаж приятный к телу.Размер в размер, но вот длина написано 85 см., а оно 78см. а так как у меня рост 162 см., так это самое то. а вообще его почти до колен можно натянуть. Цвет как на фото. Мне понравилось платье .Буду ещё участвовать.Спасибо организатору закупки.

Подскажите пожалуйста, на какие параметры заказывали и какой размер? shariki thank

Заказывала размер М ( 44 на этикетке) мои параметры ОГ 88 ОТ 65 ОБ 88. Хотела фото вставить, но не получается :no:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Uglianna
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 15:28 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 12
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 212 раз.
а я вот очень разочарована покупкой...платье Изображение
качество вроде бы и ничего,но очень большемерит,на размер,а может даже два и на рост от 170 я думаю,что бы смотрелось именно так как на этом фото,собственно на фото оно выглядит конечно куда интереснее.постараюсь добавить фото "в живую".

За это сообщение автора Uglianna поблагодарил: muRzilka

Ханна
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 13:29 
Чемпион СП

Закупок: 3831
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 720 раз.
Заказывала вот такие лосины на резинке
Изображение
На мой рост 164 сели ужасно, собрались все в складку. impossible Отдала сестре, у нее рост 170 см, сели как на картинке. Ткань очень хорошо тянется, не просвечивается, сшито аккуратно. И них заниженная талия. Ткань дайвинг она слегка блестит. :a_g_a:

За это сообщение автора Ханна поблагодарил: muRzilka

Викуля.
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 19:57 
Гений СП

Закупок: 669
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Викуля. писал(а):
жемчуг писал(а):
Викуля. писал(а):
Сегодня получила вот такое . Трикотаж приятный к телу.Размер в размер, но вот длина написано 85 см., а оно 78см. а так как у меня рост 162 см., так это самое то. а вообще его почти до колен можно натянуть. Цвет как на фото. Мне понравилось .Буду ещё участвовать.Спасибо организатору закупки.

Подскажите пожалуйста, на какие параметры заказывали и какой размер? shariki thank

Заказывала размер М ( 44 на этикетке) мои параметры ОГ 88 ОТ 65 ОБ 88. Хотела фото вставить, но не получается :no:

Ой ой :no: не М заказывала , а S

ЛинаЮрьевна
 Заголовок сообщения: Сп1 Модная штучка
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 08:31 
Фанат СП

Закупок: 61
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Заказывала платье "Ажур", размер S, в реале размер идет на 44, не меньше, а я ношу 42, решила проверить на подруге) она как раз 44 носит, оказалось что на 44 село идеально, сфотала, ниже закину фотки. Ткань плотная, приятная, качество изделия хорошее, только теперь пристраивать приходится, так что если кому интересно - обращайтесь.http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=10607. http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=10608. Фото не вставляется, я уже по-всякому пыталась, так что только ссылки на галерею получились.....

За это сообщение автора ЛинаЮрьевна поблагодарил: muRzilka

Doroschonok
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:55 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Заказывала Платье №318 (Н) размер М-L на мой 46 размер село хорошо! Ткань хорошая, приятная к телу. На мой рост 164 см линия талия оказалась выше на 3-4 см. Но, если прикрыть поясом то хорошо смотрится. Только не понравились рукава, не такие как на фото, очень широкий низ. Мне пришлось заузить рукава внизу. Но, это мелочь! Спасибо организатору!

За это сообщение автора Doroschonok поблагодарил: muRzilka

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни