|
Автор |
Сообщение |
Викуля.
|
Заголовок сообщения: Re: Модная штучка Добавлено: 20 фев 2014, 13:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 669 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
жемчуг писал(а): Викуля. писал(а): Сегодня получила вот такое . Трикотаж приятный к телу.Размер в размер, но вот длина написано 85 см., а оно 78см. а так как у меня рост 162 см., так это самое то. а вообще его почти до колен можно натянуть. Цвет как на фото. Мне понравилось платье .Буду ещё участвовать.Спасибо организатору закупки. Подскажите пожалуйста, на какие параметры заказывали и какой размер?  Заказывала размер М ( 44 на этикетке) мои параметры ОГ 88 ОТ 65 ОБ 88. Хотела фото вставить, но не получается 
|
|
Вернуться к началу |
|
Викуля.
|
Заголовок сообщения: Re: Модная штучка Добавлено: 21 фев 2014, 19:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 669 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Викуля. писал(а): жемчуг писал(а): Викуля. писал(а): Сегодня получила вот такое . Трикотаж приятный к телу.Размер в размер, но вот длина написано 85 см., а оно 78см. а так как у меня рост 162 см., так это самое то. а вообще его почти до колен можно натянуть. Цвет как на фото. Мне понравилось .Буду ещё участвовать.Спасибо организатору закупки. Подскажите пожалуйста, на какие параметры заказывали и какой размер?  Заказывала размер М ( 44 на этикетке) мои параметры ОГ 88 ОТ 65 ОБ 88. Хотела фото вставить, но не получается  Ой ой  не М заказывала , а S
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛинаЮрьевна
|
Заголовок сообщения: Сп1 Модная штучка Добавлено: 23 фев 2014, 08:31 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 61 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 1
|
Заказывала платье "Ажур", размер S, в реале размер идет на 44, не меньше, а я ношу 42, решила проверить на подруге) она как раз 44 носит, оказалось что на 44 село идеально, сфотала, ниже закину фотки. Ткань плотная, приятная, качество изделия хорошее, только теперь пристраивать приходится, так что если кому интересно - обращайтесь. http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=10607. http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=10608. Фото не вставляется, я уже по-всякому пыталась, так что только ссылки на галерею получились.....
_________________ Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли - наслаждайся фейерверком
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|