|
Автор |
Сообщение |
irina_anatolevna
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 05 фев 2014, 19:22 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2292 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Я приобрела юбку артикул 756-028, размер 46. Юбка отличная. Джинса не очень тонкая и не толстая, можно носить и весной, и летом. Длина 54см. Ширина юбки 49см, т.е. ОБ 98см . Почти не тянется. Вложение: DSC01719_thumb.jpg Вложение: DSC01717_thumb.jpg Спасибо организатору. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мёд
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 06 фев 2014, 18:12 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 911 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Получила свой заказ - легкий свитерок и джинсовое платье, очень довольна! Свитерок тоненький, на весну-лето с льняными вещами будет просто супер, качество отменное, состав лен с вискозо. Платье из очень тоненькой джинсы, на кнопках(!) - на пышных бедрах, если сильно в обтяг - будет однозначно расходиться, не сильно-то они и держат...  Да, пояс в комплект не входит. По длине - чуть выше колена, но я очень высокая. Если свитерок легко идет на 52-54й размер, то платье - чистый 52-й, практически не тянется, на мой 54-й по бедрам не село, тесновато. На мой взгляд, размер в размер, не большемерка однозначно. Пристраивать не буду, ибо платье очень понравилось, лучше постараться похудеть к лету.  Закупкой очень довольна, участвую не первый раз, организатору Диане огромное спасибо! 
За это сообщение автора Мёд поблагодарил: |
ledydi |
Последний раз редактировалось Мёд 06 фев 2014, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
matsegora
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 26 фев 2014, 12:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1715 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Дата открытия закупки: 29-01-2014 Дата стопа: 04-02-2014 Дата оплаты: 11-02-2014 Груз получен: 24-02-2014 С офиса забрала: 25-02-2014 Вот за такую работу Диане мое личное восхищение и низкий поклон  (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Заказывала куртку  Качество отличное, легкая, мягкая, тиснение под крокодила не ярко выраженное, фурнитура красивая, в общем, я довооооольная Ношу 46-48 (ОГ96-ОТ74-ОБ98), рост 172, очень длинные руки (моя извечная проблема), заказывала 46 размер, на мне куртка смотрится аккурат так же как на модели, вот как на меня сшили!!! Еще раз спасибо Дианочке 
|
|
Вернуться к началу |
|
Тэсс
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 26 фев 2014, 19:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 649 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
Поделюсь впечатлениями. )) Заказывала курточку джинсовую р-р 46. Она очень хорошо тянется, так что наверно можно было на размерчик по меньше. :) Качество,как всегда на высоте. И очки. На фото кажется, что стекло полупрозрачное, а на самом деле зеркальное. Очень люблю эту закупку. Дианочка, огромное спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мёд
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 01 мар 2014, 09:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 911 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Забрала вот такую джинсовую юбочку 52-го размера - отлично тянется из-за эластана в составе, прекрасно села на мой полноценный 54-й. Девочки, кто будет заказывать, смело берите себе на размер меньше. По длине 57 см, носится на бедрах. Чуть смутили блестящие ярко-золотые пуговицы, но, думаю, в прцессе носки они чуть потускнеют;) В очередной раз благодарю Диану за чудеснейшую закупку!!!  Добавляю отзыв про рубашку - хлопковая, отличного качества, приталенная, села по фигуре, идет размер в размер - брала 52-й.
За это сообщение автора Мёд поблагодарил: |
ledydi |
|
|
Вернуться к началу |
|
Marista
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 04 мар 2014, 20:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 476 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте, прочитала все хвасты и просто удивлена неужели только мне попались такие мягко скажу неудачные вещи а по сути можно сразу в мусорку. Вроде производства Италия но рукава не налазят хотя руки у меня худенькие, значит лекала точно не Италия, придется пуговицу пришить на резинку чтобы хоть как-то было по руке. Ткань похожа на простыню. В розовой блузке просто прямо посередине на груди брак шов заломан образовалось складочка нужно перешивать. Абсолютна расстроена. Этих денег явно не стоит и если бы увидела на рынке такое то даже за 100 рублей бы не взяла а уж в магазин даже стыдно выложить.  и еще у меня стандартный 48 я взяла белую 48 а розовую 50-го белая жмет в плечах и груди все другие фирмы хорошо. Странно что Италия шьет российские размеры.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 04 мар 2014, 22:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Marista писал(а): Здравствуйте, прочитала все хвасты и просто удивлена неужели только мне попались такие мягко скажу неудачные вещи а по сути можно сразу в мусорку. Вроде производства Италия но рукава не налазят хотя руки у меня худенькие, значит лекала точно не Италия, придется пуговицу пришить на резинку чтобы хоть как-то было по руке. Ткань похожа на простыню. В розовой блузке просто прямо посередине на груди брак шов заломан образовалось складочка нужно перешивать. Абсолютна расстроена. Этих денег явно не стоит и если бы увидела на рынке такое то даже за 100 рублей бы не взяла а уж в магазин даже стыдно выложить.  и еще у меня стандартный 48 я взяла белую 48 а розовую 50-го белая жмет в плечах и груди все другие фирмы хорошо. Странно что Италия шьет российские размеры. Очень жаль,что касательно брака ,то теоретически ,я думаю у поставщика можно просить ,чтобы делали скидку. Пришлите мне фото на почту,будем пробовать разбираться( diasik-babe@mail.ru
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|