Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
irina_anatolevna
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 19:22 

Закупок: 2292
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 505 раз.
Я приобрела юбку артикул 756-028, размер 46. Юбка отличная. Джинса не очень тонкая и не толстая, можно носить и весной, и летом. Длина 54см. Ширина юбки 49см, т.е. ОБ 98см . Почти не тянется.
Вложение:
DSC01719_thumb.jpg
Вложение:
DSC01717_thumb.jpg

Спасибо организатору. :-): shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора irina_anatolevna поблагодарили: 2 Ckazka, ledydi

Профиль Отправить личное сообщение  

Мёд
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:12 
Гений СП

Закупок: 911
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Получила свой заказ - легкий свитерок и джинсовое платье, очень довольна! Свитерок тоненький, на весну-лето с льняными вещами будет просто супер, качество отменное, состав лен с вискозо. Платье из очень тоненькой джинсы, на кнопках(!) - на пышных бедрах, если сильно в обтяг - будет однозначно расходиться, не сильно-то они и держат... decide Да, пояс в комплект не входит. По длине - чуть выше колена, но я очень высокая. Если свитерок легко идет на 52-54й размер, то платье - чистый 52-й, практически не тянется, на мой 54-й по бедрам не село, тесновато. На мой взгляд, размер в размер, не большемерка однозначно. Пристраивать не буду, ибо платье очень понравилось, лучше постараться похудеть к лету. :halahup: :zvez_ochki: Закупкой очень довольна, участвую не первый раз, организатору Диане огромное спасибо! respekt :Daisies:

За это сообщение автора Мёд поблагодарил: ledydi

Последний раз редактировалось Мёд 06 фев 2014, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:48 

Закупок: 5591
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Похвастаюсь. Заказала 2 блузки и удачно угадала с размерами. Бело-черную заказала на 44 размер 44 - идет в размер и только-только, совсем не тянется, плотный шифон.
Блузка леопардовая - заказала 42 размер, но можно было бы и 44 - тонкий шифон, не тянется. Слегка коротковата и по груди внатяг, но к лету похудею и будет замечательно
Диана, спасибо громадное за терпение и понимание!!! camomile

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарил: ledydi

Ивика
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 13:22 
Виртуоз СП

Закупок: 316
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 38 раз.
И я хочу свой отзыв оставить про такую блузочку Блузка женская Артикул: 729-188 Цвет: коричневый (леопард). качество мне понравилось. Идет в размер, так как крой свободный. брала 46 размер, ношу как правило 46-48, блузка села хорошо.Не тянется вообще. С брюками или джинсами супер.
Диана! Спасибо большое! thank

За это сообщение автора Ивика поблагодарил: ledydi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

matsegora
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 12:48 
Чемпион СП

Закупок: 1715
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 669 раз.
Дата открытия закупки: 29-01-2014
Дата стопа: 04-02-2014
Дата оплаты: 11-02-2014
Груз получен: 24-02-2014
С офиса забрала: 25-02-2014 dance
Вот за такую работу Диане мое личное восхищение и низкий поклон camomile (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Заказывала куртку Изображение
Качество отличное, легкая, мягкая, тиснение под крокодила не ярко выраженное, фурнитура красивая, в общем, я довооооольная delight
Ношу 46-48 (ОГ96-ОТ74-ОБ98), рост 172, очень длинные руки (моя извечная проблема), заказывала 46 размер, на мне куртка смотрится аккурат так же как на модели, вот как на меня сшили!!!
Еще раз спасибо Дианочке :ro_za:

За это сообщение автора matsegora поблагодарили: 2 ledydi, Milda

Тэсс
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:46 
Гений СП

Закупок: 649
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Поделюсь впечатлениями. ))
Заказывала курточку джинсовую р-р 46. Она очень хорошо тянется, так что наверно можно было на размерчик по меньше. :) Качество,как всегда на высоте. camomile
И очки.
На фото кажется, что стекло полупрозрачное, а на самом деле зеркальное. delight

Очень люблю эту закупку. dance
Дианочка, огромное спасибо! :ro_za:

За это сообщение автора Тэсс поблагодарил: ledydi

Мёд
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 09:03 
Гений СП

Закупок: 911
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Забрала вот такую джинсовую юбочку 52-го размера - отлично тянется из-за эластана в составе, прекрасно села на мой полноценный 54-й. Девочки, кто будет заказывать, смело берите себе на размер меньше. По длине 57 см, носится на бедрах. Чуть смутили блестящие ярко-золотые пуговицы, но, думаю, в прцессе носки они чуть потускнеют;) В очередной раз благодарю Диану за чудеснейшую закупку!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Добавляю отзыв про рубашку - хлопковая, отличного качества, приталенная, села по фигуре, идет размер в размер - брала 52-й.

За это сообщение автора Мёд поблагодарил: ledydi

Marista
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 20:20 
Виртуоз СП

Закупок: 476
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Здравствуйте, прочитала все хвасты и просто удивлена неужели только мне попались такие мягко скажу неудачные вещи а по сути можно сразу в мусорку. Вроде производства Италия но рукава не налазят хотя руки у меня худенькие, значит лекала точно не Италия, придется пуговицу пришить на резинку чтобы хоть как-то было по руке. Ткань похожа на простыню. В розовой блузке просто прямо посередине на груди брак шов заломан образовалось складочка нужно перешивать. Абсолютна расстроена. Этих денег явно не стоит и если бы увидела на рынке такое то даже за 100 рублей бы не взяла а уж в магазин даже стыдно выложить.
:cray:
и еще у меня стандартный 48 я взяла белую 48 а розовую 50-го белая жмет в плечах и груди все другие фирмы хорошо. Странно что Италия шьет российские размеры.

ledydi
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 22:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 84
Любимый организатор (27) Гений СП (1) За участие в конкурсе (7) Рукодельница (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (5) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (18) Лето! (1)
Благодарил (а): 4241 раз.

Контакты Организатора:

Marista писал(а):
Здравствуйте, прочитала все хвасты и просто удивлена неужели только мне попались такие мягко скажу неудачные вещи а по сути можно сразу в мусорку. Вроде производства Италия но рукава не налазят хотя руки у меня худенькие, значит лекала точно не Италия, придется пуговицу пришить на резинку чтобы хоть как-то было по руке. Ткань похожа на простыню. В розовой блузке просто прямо посередине на груди брак шов заломан образовалось складочка нужно перешивать. Абсолютна расстроена. Этих денег явно не стоит и если бы увидела на рынке такое то даже за 100 рублей бы не взяла а уж в магазин даже стыдно выложить.
:cray:
и еще у меня стандартный 48 я взяла белую 48 а розовую 50-го белая жмет в плечах и груди все другие фирмы хорошо. Странно что Италия шьет российские размеры.

Очень жаль,что касательно брака ,то теоретически ,я думаю у поставщика можно просить ,чтобы делали скидку. Пришлите мне фото на почту,будем пробовать разбираться( diasik-babe@mail.ru

89216четырнадцать944четыре Звонить после 12:00

Изображение [b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам
Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия

alenka70
СообщениеДобавлено: 05 мар 2014, 21:04 
Чемпион СП

Закупок: 1013
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 438 раз.
privet1 Брала блузку Топ женский Артикул: 723-030 Цвет: Желтый Размеры: 42-52 Состав: 100% ПЭ Описание: Выполнен из тонкого не прозрачного крепа, свободного силуэта и удлиненное сзади. Проймы украшены воланами. За воланом пройма имеет дополнительную вставку.Взяла 50 размер,ориентируясь на отзывы по размерности,но в груди вообще не налезла?! Обычно беру 48-50.Очень жаль,нужно было брать 52?!

За это сообщение автора alenka70 поблагодарил: ledydi

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни