Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Москва
 Заголовок сообщения: Re: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хваст
СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 15:30 
Чемпион СП

Закупок: 1546
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 22
Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 492 раз.
Платье "Парижанка", красивое, на рост 173 до колена, размер соответствует, ткань хлопок-стрейч, пересорта с расцветкой не было :-):
Из недостатков - слабо были пришиты пуговки спереди и на рукавах - продержались пару дней, и хотелось бы силуэт более приталенный. Но ткань тянется только в длину, значит по ширине может подсесть и обтянуть. Ждем стирку :-):
В целом мне нравится, ношу с удовольствием. Спасибо за закупку :summer:
Парижанка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Москва поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

amata
 Заголовок сообщения: Re: «C*r*e*a*t*i*v*e» - быть стильным дома – просто! - Хваст
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:19 
Гений СП

Закупок: 536
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
брала велюровый халат "комфорт" - осталась очень довольна, сейчас закажу еще. идет в размер, качество просто замечательное, все швы аккуратно обработаны, ткань мягкая, приятная к телу.
Спасибо организатору thank

За это сообщение автора amata поблагодарил: Златовласка

Konfetti
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:46 
Мастер СП

Закупок: 145
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо Анастасии за закупку thank ,отличное качество по разумной цене,все подошло.Заказывала шорты и брюки мужские домашнии- идут размер в размер,халат "зебра" заказывала 52-54 на 50 раз.и рост 175 подошёл на ура!!!!от меня лично благодарю camomile за отзывчивость и понимание в моей ситуации и своевременную доставку autumn по приезду обязательно закажу ещё что нибудь dance

За это сообщение автора Konfetti поблагодарил: Златовласка

Натулька
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 16:23 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
shariki Настенька, спасибо огромное за Платье "Нелли" Изображение, брала 50-й размер, отлично подошло, идет в размер. Швы ровные, все ровненько, приятный к телу материал! Пришло в приятном сиреневом цвете, хочу ещё такое же, но быть бы уверенной, что придёт например как на картинке) Для дома - вообще красота! Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Златовласка, Шопоголик39

вероничка2003
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:35 

Закупок: 2634
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 287 раз.
Получила сегодня сарафан сарафан хб. На картинке чёрный , а мне пришёл синенький-очень не даже хорошо смотрится!Платье Милана соответствует картинке сшито аккуратно.Довольна покупками!Размеры соответствуют. ohenrada thank

За это сообщение автора вероничка2003 поблагодарил: Златовласка

Азил
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 15:51 
Чемпион СП

Закупок: 1166
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Здравствуйте. shariki Все ни как не по благодарю за такие классные вещички!Маме брали брюки футер бол. 64р,очень ей понравились(берем еще)сели замечательно.Можно и в пир и мир... :mi_ga_et: Халат "Бублик" бязь
брали тоже 64р размер оказался маловат,сейчас берем большего размера,Туника 64р тоже сильно обтянула но качество супер и маме фасончик понравился,тоже заказала на размер больше.Себе я брала Брюки с клепочками 52р у меня 50-52,подошли хорошо не где не жмут :-ok-: такие брючки в обтяжку)мне очень нравятся!Еще чуть не забыла про Платье "Янита" 52р симпатичное,но мне бы хотелось по длиннее,мой рост 171см немного коротковато,а так очень хорошенькое. Спасибо Анастасии за Наши обновки по замечательным ценам) :thanks: :Daisies: Участвуем дальше! ohenrada

За это сообщение автора Азил поблагодарил: Златовласка

Живучка
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 21:26 
Гений СП

Закупок: 809
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Туника "Сафари" на мой 46, заказанный 46 - чуть свободней, чем на картинке получилось, меня устраивет, т.к. для дома. Трикотаж тонкий, но расцветка красивая. Спасибо!
Изображение

За это сообщение автора Живучка поблагодарил: Златовласка

Лео
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:00 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказывала халатик "Кантри". На свои 54-52 взяла р.54. Халатик чуть приталенный, сел хорошо. На этикетке указан рост 170. На мои 165см чуть коротковат, хотелось, чтоб коленки прикрывал.. Расцветка пришла не такая, как в каталоге, но тоже яркая, веселенькая и контрастная -красивая! Удобные кармашки, и сам халатик очень приятный, из тонкой легкой ткани -как раз на лето! Настя, спасибо большое за очередную закупку!!! :son-ce: :-:ok:-:

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Златовласка

Профиль Отправить личное сообщение  

Люлинда
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
получила сегодня брючки
ИзображениеИзображение
На мой рост 158 и бедра 116 54 размер в самый раз. Ткань типа вискозы, струящаяся, расцветка - черно-серая, в огурец. По маркировке они на рост 170, но при 170 они выше щиколотки, как на картинке, а на мне - как обычные, ничего по длине убирать не надо.
Я очень довольна, подписалась на следующие закупки.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: Златовласка

Лео
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:25 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказывала в этот раз себе водолазку к холодам. Полноразмерная, плотненькая, тянется нормально, цвет -как на фото в каталоге.
Настя, спасибо большое!!! camomile thank

За это сообщение автора Лео поблагодарил: Златовласка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни