Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63  След.
Автор Сообщение
кузяшка
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 18:16 
Чемпион СП

Закупок: 1378
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
извините,но я не специально, просто у меня есть такие простыни и я первый раз встречаю швы по периметру. я в этом не понимаю, для меня все едино простынь и все.

Профиль Отправить личное сообщение  

lenusik-
СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 15:13 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 189
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Хочу отблагодарить организатора закупки. Получила постельное белье "Эдельвейс", евро. Качество - отличное. Комплект получила к 8 марта, как и обещал организатор. Спасибо!

За это сообщение автора lenusik- поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ksanka
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 14:45 

Закупок: 3016
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 325 раз.
Очень понравилось белье из поплина.Плотное,но не объемное.Гладкое,но не скользкое,а очень приятное к телу.Мне напоминает немного сатин-но он тонкий,а поплин более толще.Качество отличное! Спасибо организатору!Буду заказывать обязательно еще. И приятно работать с Вами... ohenrada

За это сообщение автора ksanka поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19015 раз.

Контакты Организатора:

ksanka писал(а):
Очень понравилось белье из поплина.Плотное,но не объемное.Гладкое,но не скользкое,а очень приятное к телу.Мне напоминает немного сатин-но он тонкий,а поплин более толще.Качество отличное! Спасибо организатору!Буду заказывать обязательно еще. И приятно работать с Вами... ohenrada

Да, поплин у Арт-постели - идеальный! :-:ok:-:
Плотный! Расцветки - Супер!
главное, соблюдайте условия стирки, на упаковке :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: ksanka

sv912
СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 17:47 
Виртуоз СП

Закупок: 255
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 24 раз.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
На днях забрала постельное белье 212 Пододеяльник 1,5 сп 215х143 см и 207 Простыня 2-х сп 220х200 см из бязи,материал плотный после стирки не полинял и не дал усадку, вообщем советую участвовать в закупке кто еще думает.Организатору отдельное спасибо!

За это сообщение автора sv912 поблагодарил: InnaLv

ispanka
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:42 
Чемпион СП

Закупок: 2138
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Приобрела комплект двухспальный евро, про качество - ничего сверхестественного,вполне на уровне для этой цены..а вот несоответствие расцветки очень огорчило,т.к комплект подбирался под интерьер-по цветовой гамме и рисунку...честно говоря из-за отсутствия принта,который был на фото в каталоге и его не было на пододеяльнике в реале- комплект выглядит печальненько...очень огорчило данное обстоятельство,больше заказывать белье этой марки не рискну:(

За это сообщение автора ispanka поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

ispanka писал(а):
Приобрела комплект двухспальный евро, про качество - ничего сверхестественного,вполне на уровне для этой цены..а вот несоответствие расцветки очень огорчило,т.к комплект подбирался под интерьер-по цветовой гамме и рисунку...честно говоря из-за отсутствия принта,который был на фото в каталоге и его не было на пододеяльнике в реале- комплект выглядит печальненько...очень огорчило данное обстоятельство,больше заказывать белье этой марки не рискну:(

спасибо за отзыв :a_g_a: , напишите , артикул и название комплекта, который заказывали, и фото, если можно...
потому, как если нет принта, или не та расцветка, то может Вам другой комплект выдали? тогда Вам не в отзывы надо писать, а мне лично :mi_ga_et:
разберемся - поменяем или деньги вернем

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

ispanka
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 18:25 
Чемпион СП

Закупок: 2138
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 23 раз.
Комплект 757 Престиж купон. сатин, цена 1849 рублей...комплект точно тот что заказывала, просто по неведомой мне причине отсутствует на пододеяльнике принт, на фото из каталога видно, что на пододеяльнике что - то вроде фиолетовых ромбов потемнее и посветлее - образуют принт...а в реале получилось что темные ромбы отсутствуют совсем :ne_vi_del: получается просто светло фиолетовый пододеяльник с непонятными полосками...возможно и на наволочках больших то же самое - честно говоря, когда развернула пододеяльник, была настолько расстроена, что дальше и смотреть не стала, так и лежит в шкафу комплектик=( этот принт собственно - то и был решающим при выборе комплекта- отделка спальни как раз в темно фиолетовой-золотой гамме..фото загружу попозже, как ребенка спать уложу...

За это сообщение автора ispanka поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 23:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ispanka писал(а):
Комплект 757 Престиж купон. сатин, цена 1849 рублей...комплект точно тот что заказывала, просто по неведомой мне причине отсутствует на пододеяльнике принт, на фото из каталога видно, что на пододеяльнике что - то вроде фиолетовых ромбов потемнее и посветлее - образуют принт...а в реале получилось что темные ромбы отсутствуют совсем :ne_vi_del: получается просто светло фиолетовый пододеяльник с непонятными полосками...возможно и на наволочках больших то же самое - честно говоря, когда развернула пододеяльник, была настолько расстроена, что дальше и смотреть не стала, так и лежит в шкафу комплектик=( этот принт собственно - то и был решающим при выборе комплекта- отделка спальни как раз в темно фиолетовой-золотой гамме..фото загружу попозже, как ребенка спать уложу...

странно :du_ma_et:
вышлите мне фото, может действительно брак...
мы такие комплекты уже привозили..штук 10 может..и ничего такого не слышали...
вот, даже с Вами вместе девушка получила такой же, напишу ей, спрошу, есть ли ромбы?...

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Lelja
СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 20:38 
Гений СП

Закупок: 685
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 6
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 117 раз.
А меня мои покупки разочаровали.Почти год назад купила детский комплектик,простыню на резинке и комплект из купонного сатина Маргарита(704).К детскому претензий нет,он шел на подарок,дарить было приятно,упаковка хорошая,краски яркие.Простынь после нескольких стирок вся в катышках,а сейчас ее можно использовать только как наматрасник,вид очень неприглядный,да и к телу неприятно.Сатиновое белье тоже не понравилось.Во-первых,цвет наволочек сзади(сторона,которая касается простыни) намного отличается от всего остального,явно ткани разных артикулов.Да и цвет в реальности и на картинке очень отличаются,вместо баклажанового отлива достался коричнево-розовый,не особо походящий к интерьеру.Когда впервые достала белье из машинки,просто обалдела.Оно все в белом налете,отвратительно выполощено.В защиту своей машины хочу сказать что такое происходит только с этим бельем,у меня все комплекты очень темные,есть и черные.Дополнительное полоскание помогает очень незначительно,в итоге перед утюжкой я прохожусь по нему пылесосом с насадкой из грубой щетины,иначе его не вычистить никак,хоть тряси,хоть замачивай,хоть уполоскайся.Такое вижу впервые в жизни.Конечно,такая морока сделала комплект самым нелюбимым,доставаемым в редких случаях.Шелковистого блеска нет и в помине,я даже сомневаюсь сатин ли это.Не повезло...

За это сообщение автора Lelja поблагодарили: 2 SHARK, Васаби

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни