|
lenusik-
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 18 мар 2014, 15:13 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 189 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Хочу отблагодарить организатора закупки. Получила постельное белье "Эдельвейс", евро. Качество - отличное. Комплект получила к 8 марта, как и обещал организатор. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 30 мар 2014, 10:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ispanka писал(а): Приобрела комплект двухспальный евро, про качество - ничего сверхестественного,вполне на уровне для этой цены..а вот несоответствие расцветки очень огорчило,т.к комплект подбирался под интерьер-по цветовой гамме и рисунку...честно говоря из-за отсутствия принта,который был на фото в каталоге и его не было на пододеяльнике в реале- комплект выглядит печальненько...очень огорчило данное обстоятельство,больше заказывать белье этой марки не рискну:( спасибо за отзыв  , напишите , артикул и название комплекта, который заказывали, и фото, если можно... потому, как если нет принта, или не та расцветка, то может Вам другой комплект выдали? тогда Вам не в отзывы надо писать, а мне лично разберемся - поменяем или деньги вернем
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
ispanka
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 30 мар 2014, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2138 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Комплект 757 Престиж купон. сатин, цена 1849 рублей...комплект точно тот что заказывала, просто по неведомой мне причине отсутствует на пододеяльнике принт, на фото из каталога видно, что на пододеяльнике что - то вроде фиолетовых ромбов потемнее и посветлее - образуют принт...а в реале получилось что темные ромбы отсутствуют совсем  получается просто светло фиолетовый пододеяльник с непонятными полосками...возможно и на наволочках больших то же самое - честно говоря, когда развернула пододеяльник, была настолько расстроена, что дальше и смотреть не стала, так и лежит в шкафу комплектик=( этот принт собственно - то и был решающим при выборе комплекта- отделка спальни как раз в темно фиолетовой-золотой гамме..фото загружу попозже, как ребенка спать уложу...
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 01 апр 2014, 23:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ispanka писал(а): Комплект 757 Престиж купон. сатин, цена 1849 рублей...комплект точно тот что заказывала, просто по неведомой мне причине отсутствует на пододеяльнике принт, на фото из каталога видно, что на пододеяльнике что - то вроде фиолетовых ромбов потемнее и посветлее - образуют принт...а в реале получилось что темные ромбы отсутствуют совсем  получается просто светло фиолетовый пододеяльник с непонятными полосками...возможно и на наволочках больших то же самое - честно говоря, когда развернула пододеяльник, была настолько расстроена, что дальше и смотреть не стала, так и лежит в шкафу комплектик=( этот принт собственно - то и был решающим при выборе комплекта- отделка спальни как раз в темно фиолетовой-золотой гамме..фото загружу попозже, как ребенка спать уложу... странно вышлите мне фото, может действительно брак... мы такие комплекты уже привозили..штук 10 может..и ничего такого не слышали... вот, даже с Вами вместе девушка получила такой же, напишу ей, спрошу, есть ли ромбы?...
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
Lelja
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 04 апр 2014, 20:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 685 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 6
|
А меня мои покупки разочаровали.Почти год назад купила детский комплектик,простыню на резинке и комплект из купонного сатина Маргарита(704).К детскому претензий нет,он шел на подарок,дарить было приятно,упаковка хорошая,краски яркие.Простынь после нескольких стирок вся в катышках,а сейчас ее можно использовать только как наматрасник,вид очень неприглядный,да и к телу неприятно.Сатиновое белье тоже не понравилось.Во-первых,цвет наволочек сзади(сторона,которая касается простыни) намного отличается от всего остального,явно ткани разных артикулов.Да и цвет в реальности и на картинке очень отличаются,вместо баклажанового отлива достался коричнево-розовый,не особо походящий к интерьеру.Когда впервые достала белье из машинки,просто обалдела.Оно все в белом налете,отвратительно выполощено.В защиту своей машины хочу сказать что такое происходит только с этим бельем,у меня все комплекты очень темные,есть и черные.Дополнительное полоскание помогает очень незначительно,в итоге перед утюжкой я прохожусь по нему пылесосом с насадкой из грубой щетины,иначе его не вычистить никак,хоть тряси,хоть замачивай,хоть уполоскайся.Такое вижу впервые в жизни.Конечно,такая морока сделала комплект самым нелюбимым,доставаемым в редких случаях.Шелковистого блеска нет и в помине,я даже сомневаюсь сатин ли это.Не повезло...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|