|
Автор |
Сообщение |
maza
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 29 ноя 2013, 10:46 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 153 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
lisiza писал(а): mazaЦитата: начинают на глазах появляться краснющие пятна, очень жжёт лицо, минут через 20 это проходит, но всё же это страшно, не понимаю из-за чего. Тоже самое происходит после нанесения крема для сухой кожи лица "кокума и зародыши пшеницы". В отзывах выше я писала о таком эффекте - это видимо начинает приливать кровь, усиливается кровообращение. Похоже, на этом построен принцип действия этих препаратов. Позже заметите привыкание. А вполне возможно, у вас индивидуальная непереносимость каких-то ингредиентов крема или тоника, продукт-то натуральный.... Что тоже уже доказано эмпирическим путем! да уж, очень обидно и временами страшно за свое лицо, вот теперь не знаю, что и выбрать для своей очень сухой кожи 
|
|
Вернуться к началу |
|
maza
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 30 ноя 2013, 19:46 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 153 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
lisiza писал(а): maza мне хорошо "размочил" очень сухую кожу крем с кокумой и зародышами пшеницы. Я на ночь пользовала его, а на утро с лепестками розы. Поначалу были жжение и красные пятна, позже эти неприятности прошли, привыкла кожа. А я уже ожидаю от применения привычных ощущений. Отложила на время эти крема, после возобновления применения вновь появились пятна и жжение. Так и чередовала - мажу три недели,не мажу неделю. Пока не кончились крема...))) я тоже так мажу, утром розу на тоник Лотос для сухой кожи. и вечером также. заметила, что если использую другой тоник и крем смешиваю с лечебным праймером, то пятна меньше и совсем не жжет. Странно 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мисс Блонд
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 16 апр 2014, 08:34 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 170 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Приобрела крем для кожи вокруг глаз с протеинами 250 гр. Это просто невероятно много, использовала пока только один раз, но ощущений неприятных не было, жжение едва заметное, покраснения отсутствовали. У меня крайне сухая кожа, а этот крем жирный, что для меня просто "песня", мазала на ночь, а утром при умывании чувствовались шелковистые остатки крема. Текстура очень приятная, нежная и густая, не как у многих магазинных увлажняющих кремов водянистая. Хочу даже попробовать его наносить на все лицо на ночь....
|
|
Вернуться к началу |
|
Добровольская
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 01 сен 2014, 22:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1980 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
попробовав эту косметику пришла к выводу, что не все средства могут подойти, но то, что косметика действенная - однозначно. Просто все индивидуально. Какие-то травы действуют на кожу благотворно, а какие-то не подходят кому-то. Лично я очень довольна шампунем с хной и маслом для волос. У меня уже давно волосы выпадают. Поначалу он меня не впечатлил, так как не дает такого эффекта шелковых волос как многие профессиональные шампуни. Но после мытья им упавших с головы волос просто в разы меньше, практически нет. Да и масло тоже супер как помогает. В общем косметика лечит, дает не видимый, а реальный результат, который просто надо подождать. Еще молочко с абрикосом для лица очень нравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: D*a*l*p*a*n*a - сливаемся с природой! Индийская косметик Добавлено: 03 дек 2014, 06:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
Ranona писал(а): Девочки, здравствуйте! Кто заказывал маску "Маска свежая для лица ГОРНЫЕ ЦВЕТЫ", что скажите про нее? У меня после этой маски всегда ощущение, что мне выдали новое лицо  Особенно, когда всю ночь не спишь, а через пару часов уже надо куда-то по важным делам. Я делаю эту маску, потом сверху гель-элексир шафран, плюс пару часов сна, и никто даже и не догадается, что до этого была бессонная ночь  Лицо выглядит ровненьким, чистеньким, свеженьким и отдохнувшим 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|