Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
Ленча
 Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 19:57 
Чемпион СП

Закупок: 2280
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 3 раз.
в предыдущей закупке покупала -ГЕЛЬ для стирки белья концентрированный в капсулах LOTTA UNIVERSAL 26 штук в пластиковой коробке.

очень классная штука. полотенца приобрели мягкость, особенно те, которые используются для кухни и для ног в ванной, а так же, которым немножко много лет и от времени стали жесткими.

в следующей закупке теперь попробую такую же, только синюю.

За это сообщение автора Ленча поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

gerberA
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 20:59 
Чемпион СП

Закупок: 4577
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 253 раз.
Девочки, брала Пятновыводитель для белого белья OXI, (извините, картинку вставлять не умею). Это что-то потрясающее! Жарила гуся. Сами понимаете, постоянно поливать и сколько это жира. И надо же было такому случиться, что гусь "совпал" по времени с посещением косметолога. :hi_hi_hi: Дожаривал, вернее дополивал, гусика муж. Прихватку он не заметил, а заметил белое полотенчико, которое благополучно обмакнул в гусиный жир. Заметила я это только на следующий день. Думала последнее выбросить, но на автомате бросила в стиральную машинку с пятновыводителем. Чудо!!! Полотенце, как новое! Пятновыводитель для цветного радует при стирке школьных рубашек сына.

За это сообщение автора gerberA поблагодарили: 3 Oioi, Tanjushka, Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Римма Полякова
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:22 
Виртуоз СП

Закупок: 418
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 1
Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала таблетки для стирки цветного и белого белья. Результат на УРА!!! Все пятна отстирались. Белье свежее, яркое, даже не требуется кондиционер! Таблетки для омывания автомобильных стекол тоже очень понравились - грязь хорошо отмывают. Таблетки для мытья полов тоже супер!!! Можно делить даже на два раза, результат отличный! Спасибо за закупку!!!!! jump3 thank

За это сообщение автора Римма Полякова поблагодарил: Машенька

лоренка
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:01 
Гений СП

Закупок: 599
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 37 раз.
В прошлой закупке заказала таблетки LOTTA для посудомойки в растворимой оболочке и ура!! выкупилось, так как еще в прошлом году пыталась заказать, их же, но не получилось.
Опробовала на деле: очень удобная упаковка-растворимая оболочка, в том же финише или в другом, купленном в польше, средстве, вскрытие упаковки происходит зачастую не с первой попытки((, а тут раз и готово, а второй момент - отстирывает на отлично, в моем рейтинге из всех многих средств для посудомойки -это номер 1. Получается простая арифметика: удобно, отлично отмывает и последнее не маловажное- весьма бюджетно. shariki

За это сообщение автора лоренка поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:13 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9906 раз.

Контакты Организатора:

Цитата:
ИзображениеИзображениеИзображение
сегодня будет Большая стирка!!!
Забрала свои таблеточки для стирки. Пока отзыв особо не информативный, просто фото. Практически неощутимый аромат порадовал. Стирать буду детские вещи разной степени загрязнения. Обещаю отписаться о результате.
Да, таблетки очень аккуратные, в диаметре всего 4 см. В упаковке 12 шт. Т.е на 12 стирок. Занимают намного меньше места, чем порошок, который бы я использовала для тех-же 12-и загрузок.
после стирки у белья приятный аромат свежести. Все пятнышки исчезли. Но меня смутило, что было мало пены. Я добавляла 1 таблетку на 4-х кг. машинку.

Цитата:
Вик@, тоже хочу сказать немного о закупке. Заказывала порошок для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK (пластиковая канистра с ручкой) за 267 рублей. Я было в полном восторге. Лучшего средства и не встречала. Пробовала очень много других средств- и дешевых, и дорогих. Но этот порошок просто супер. Даже переплюнул мой любимый SOMAT. Во-первых, я заметила, что не нужна соль. Во-вторых, совсем нет разводов. Посуда чистая, блестит. Моя мама даже специально приносит мне свои кастрюли, чтобы я их этим порошком мыла. Всем советую. В первый раз заказала две канистры. Вот ещё жду две. Вика, только не закрывайте закупку. Что мы без неё будем делать!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!

татьяна83
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 21:25 
Гений СП

Закупок: 680
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 84 раз.
Брала таблетки для стирки очень понравились, белье очень мягонькое такое... Но особенно порадовали таблетки для стирки белого белья. У дочки куча колготок и носочков белых, некоторые уже стираные, думала выбрасывать, а не тут-то было: все отстиралось, сново беленькое такое все!!!

За это сообщение автора татьяна83 поблагодарил: Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 23:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
Брала: таблетки для стирки цветного белья "LOTTA" Италия, экологически чистый, стиральный порошок, пятновыводитель для цветного белья "OXI" Италия. Уже все опробовано, все средства показали себя очень хорошо. Переживала из-за таблеток, вдруг таблетка в кювете не успеет раствориться))), но нет, успевает))). И таблетки и порошок отстирывают все очень хорошо, белье, после высыхания, пахнет чистотой))), а не химией. Пятновыводитель отлично справляется со своей задачей, кухонные полотенчики, как новенькие good, но, думаю, если будут очень серьезные загрязнения, лучше сначала замочить белье с пятновыводителем, а потом его еще и при стирке добавить. Всем средствам 5 баллов.)))

Цитата:
Уже не первый раз беру таблетки для стирки цветного белья "LOTTA" и пятновыводитель для цветного белья "OXI". Мне нравятся. Качественно отстирывают , приятно пахнут не интенсивно , и цена тоже очень демократичная , что , конечно , радует. good В этот раз заказывала и для мамы , так что еще одним фанатом этой закупки стало больше.

Цитата:
Итак, недавно завели посудомойку, пользовались таблетками "финиш", половина таблетки на мойку. Я брала
Ряд №25: Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega)
абсолютно так же отмывает, тоже с половины таблетки. Сравниваем цену на магазинный финиш и понимаем, что финиш отправляется лесом =)

Ряд №28: Порошок для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK (пластиковая канистра с ручкой)
Тоже отлично отмывает все, нам показался даже удобнее таблеток, так как не надо разрезать, и легче контролировать, сколько хочешь засыпать

Огромное спасибо за закупку! Будем собираться с разрывом стереотипов и присмотримся к остальным рядам, например к стиральным таблеткам)))

Машенька
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 23:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Брала "Порошок для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK (пластиковая канистра с ручкой)", до этого все время пользовалась порошком Финиш в сочетании с солью и ополаскивателем. Немного настороженно отнеслась к новому средству, т.к. в нем заявлено присутствие и моющего компонента, и смягчителя воды. Получается, если средства сыплешь меньше, то и смягчителя (соли) в машину попадает меньше. А у нас в старом центре с нашими старыми водопроводными сетями вода просто ужасная.

Так вот, результат мытья посуды порадовал. Правда, у меня в отсеке для ополаскивателя еще оставался ополаскиватель Финиш, но тем не менее: порошок LOTTA по сравнению с Финишем действительно оказывается более выгодным при равной эффективности.
Организатору - большое спасибо!

Цитата:
Брала таблетки для стирки белого белья , стираю с ними белые вещи .Для обычной ежедневной стирки, без сильных загрязнений белья - очень подходят. Еще пробовала ими стирать белое пальто на режиме "шерсть", тоже отлично справились со стиркой, использовала 2 таблетки на стирку.
Также брала "Порошок для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK (пластиковая канистра с ручкой)", тк почитала отзывы и решила его попробовать. Результатом его использования в ПММ довольна - посуда хорошо отмывается, блестит, разводов не остается. Насыпаю 30гр. порошка на полную загрузку машины (Бош, на 12 комплектов). Если загрузка меньше, то и порошка можно насыпать поменьше. Достаточно удобная упаковка, крышка-колпачок служит дозатором.

Машенька
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 23:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Девочки, постоянно беру здесь таблетки для стирки цветного белья LOTTA и каждый раз жалею, что не заказала больше. Такие они классные, отстирывают на ура! Отлично выполаскиваются, на белье ничего не остается и запаха практически не имеют! А теперь еще появились большие упаковки по 24 шт. Так что точно хватит до следующей закупки. Для детских вещей их тоже использую - никакой аллергии не вызывают. Всем советую!

Цитата:
Брала Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1. Как только получила, сразу решила попробовать, мне понравилось, посуда вымыта также хорошо, как и с дорогими средствами. Запаха нет, разводов никиких нет, все блестит и цена ОООЧЕНЬ радует!!!!Спасибо, буду заказывать еще.

AlenaGl
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 23:27 
Чемпион СП

Закупок: 1521
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Не первый раз участвую в закупке, брала таблетки для стирки цветного белья, для посудомоечной машины Clean&Fresh 5in1, таблетки для мытья полов и омывателя для стекол авто. Все таблетки хорошо выполняют свои функции, и нравится, что после них не остается никакого запаха, Мария, спасибо за закупку, буду участвовать постоянно.

За это сообщение автора AlenaGl поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни