|
Автор |
Сообщение |
Ленча
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 22 фев 2014, 19:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2280 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
в предыдущей закупке покупала -ГЕЛЬ для стирки белья концентрированный в капсулах LOTTA UNIVERSAL 26 штук в пластиковой коробке.
очень классная штука. полотенца приобрели мягкость, особенно те, которые используются для кухни и для ног в ванной, а так же, которым немножко много лет и от времени стали жесткими.
в следующей закупке теперь попробую такую же, только синюю.
|
|
Вернуться к началу |
|
gerberA
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 24 фев 2014, 20:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4577 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Девочки, брала Пятновыводитель для белого белья OXI, (извините, картинку вставлять не умею). Это что-то потрясающее! Жарила гуся. Сами понимаете, постоянно поливать и сколько это жира. И надо же было такому случиться, что гусь "совпал" по времени с посещением косметолога.  Дожаривал, вернее дополивал, гусика муж. Прихватку он не заметил, а заметил белое полотенчико, которое благополучно обмакнул в гусиный жир. Заметила я это только на следующий день. Думала последнее выбросить, но на автомате бросила в стиральную машинку с пятновыводителем. Чудо!!! Полотенце, как новое! Пятновыводитель для цветного радует при стирке школьных рубашек сына.
|
|
Вернуться к началу |
|
лоренка
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 28 фев 2014, 16:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 599 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
В прошлой закупке заказала таблетки LOTTA для посудомойки в растворимой оболочке и ура!! выкупилось, так как еще в прошлом году пыталась заказать, их же, но не получилось. Опробовала на деле: очень удобная упаковка-растворимая оболочка, в том же финише или в другом, купленном в польше, средстве, вскрытие упаковки происходит зачастую не с первой попытки((, а тут раз и готово, а второй момент - отстирывает на отлично, в моем рейтинге из всех многих средств для посудомойки -это номер 1. Получается простая арифметика: удобно, отлично отмывает и последнее не маловажное- весьма бюджетно. 
_________________ Юридические услуги: защита прав потребителей, расторжение брака, антириэлтор.
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 09 апр 2014, 21:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата:    сегодня будет Большая стирка!!! Забрала свои таблеточки для стирки. Пока отзыв особо не информативный, просто фото. Практически неощутимый аромат порадовал. Стирать буду детские вещи разной степени загрязнения. Обещаю отписаться о результате. Да, таблетки очень аккуратные, в диаметре всего 4 см. В упаковке 12 шт. Т.е на 12 стирок. Занимают намного меньше места, чем порошок, который бы я использовала для тех-же 12-и загрузок. после стирки у белья приятный аромат свежести. Все пятнышки исчезли. Но меня смутило, что было мало пены. Я добавляла 1 таблетку на 4-х кг. машинку. Цитата: Вик@, тоже хочу сказать немного о закупке. Заказывала порошок для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK (пластиковая канистра с ручкой) за 267 рублей. Я было в полном восторге. Лучшего средства и не встречала. Пробовала очень много других средств- и дешевых, и дорогих. Но этот порошок просто супер. Даже переплюнул мой любимый SOMAT. Во-первых, я заметила, что не нужна соль. Во-вторых, совсем нет разводов. Посуда чистая, блестит. Моя мама даже специально приносит мне свои кастрюли, чтобы я их этим порошком мыла. Всем советую. В первый раз заказала две канистры. Вот ещё жду две. Вика, только не закрывайте закупку. Что мы без неё будем делать!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 09 апр 2014, 23:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Брала: таблетки для стирки цветного белья "LOTTA" Италия, экологически чистый, стиральный порошок, пятновыводитель для цветного белья "OXI" Италия. Уже все опробовано, все средства показали себя очень хорошо. Переживала из-за таблеток, вдруг таблетка в кювете не успеет раствориться))), но нет, успевает))). И таблетки и порошок отстирывают все очень хорошо, белье, после высыхания, пахнет чистотой))), а не химией. Пятновыводитель отлично справляется со своей задачей, кухонные полотенчики, как новенькие good, но, думаю, если будут очень серьезные загрязнения, лучше сначала замочить белье с пятновыводителем, а потом его еще и при стирке добавить. Всем средствам 5 баллов.))) Цитата: Уже не первый раз беру таблетки для стирки цветного белья "LOTTA" и пятновыводитель для цветного белья "OXI". Мне нравятся. Качественно отстирывают , приятно пахнут не интенсивно , и цена тоже очень демократичная , что , конечно , радует. good В этот раз заказывала и для мамы , так что еще одним фанатом этой закупки стало больше. Цитата: Итак, недавно завели посудомойку, пользовались таблетками "финиш", половина таблетки на мойку. Я брала Ряд №25: Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1 (mega) абсолютно так же отмывает, тоже с половины таблетки. Сравниваем цену на магазинный финиш и понимаем, что финиш отправляется лесом =)
Ряд №28: Порошок для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK (пластиковая канистра с ручкой) Тоже отлично отмывает все, нам показался даже удобнее таблеток, так как не надо разрезать, и легче контролировать, сколько хочешь засыпать
Огромное спасибо за закупку! Будем собираться с разрывом стереотипов и присмотримся к остальным рядам, например к стиральным таблеткам)))
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 09 апр 2014, 23:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Брала "Порошок для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK (пластиковая канистра с ручкой)", до этого все время пользовалась порошком Финиш в сочетании с солью и ополаскивателем. Немного настороженно отнеслась к новому средству, т.к. в нем заявлено присутствие и моющего компонента, и смягчителя воды. Получается, если средства сыплешь меньше, то и смягчителя (соли) в машину попадает меньше. А у нас в старом центре с нашими старыми водопроводными сетями вода просто ужасная.
Так вот, результат мытья посуды порадовал. Правда, у меня в отсеке для ополаскивателя еще оставался ополаскиватель Финиш, но тем не менее: порошок LOTTA по сравнению с Финишем действительно оказывается более выгодным при равной эффективности. Организатору - большое спасибо! Цитата: Брала таблетки для стирки белого белья , стираю с ними белые вещи .Для обычной ежедневной стирки, без сильных загрязнений белья - очень подходят. Еще пробовала ими стирать белое пальто на режиме "шерсть", тоже отлично справились со стиркой, использовала 2 таблетки на стирку. Также брала "Порошок для ПММ "LOTTA" Allin1 MEGA PACK (пластиковая канистра с ручкой)", тк почитала отзывы и решила его попробовать. Результатом его использования в ПММ довольна - посуда хорошо отмывается, блестит, разводов не остается. Насыпаю 30гр. порошка на полную загрузку машины (Бош, на 12 комплектов). Если загрузка меньше, то и порошка можно насыпать поменьше. Достаточно удобная упаковка, крышка-колпачок служит дозатором.
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Чистота и свежесть Вашего дома в каждой таблетке Добавлено: 09 апр 2014, 23:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Девочки, постоянно беру здесь таблетки для стирки цветного белья LOTTA и каждый раз жалею, что не заказала больше. Такие они классные, отстирывают на ура! Отлично выполаскиваются, на белье ничего не остается и запаха практически не имеют! А теперь еще появились большие упаковки по 24 шт. Так что точно хватит до следующей закупки. Для детских вещей их тоже использую - никакой аллергии не вызывают. Всем советую! Цитата: Брала Таблетки для ПММ "Clean&Fresh" 5in1. Как только получила, сразу решила попробовать, мне понравилось, посуда вымыта также хорошо, как и с дорогими средствами. Запаха нет, разводов никиких нет, все блестит и цена ОООЧЕНЬ радует!!!!Спасибо, буду заказывать еще.
Вернуться к началу |
|
|
|