|
Автор |
Сообщение |
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 25 окт 2013, 01:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Заказывала детские резиновые сапоги HELLO-KITTY-Stiefe Art.-Nr.: 637699 , на меху. Вообще обувь никогда еще не заказывала, немного переживала с размерностью. В последний момент заказала тот размер, какой сейчас носим. Чему я очень сейчас рада )) Сапожки превзошли все мои ожидания ! Очень суперские и качественные ! Густой мех по всей длине и ширине )) Еще есть вынимающаяся стелька без меха. Что очень удобно. Дети в диком восторге  По стельке 33 размер - 21,7 см , идут с небольшим запасом. Фото с каталога и в реальности  Вложение: 7.jpg Вложение: 6.jpg И детские платья + легинсы Set Kleid Sterne+L Art.-Nr.:337208 и Art.-Nr.:337230. Бренд Colors for Life. Когда искала картинки поближе, то нашла в Квелле или ОТТО, уже не помню. Очень порадовала там цена , 1200=  )))) Бренд давно этот носим, так что качеством довольны. Всё идёт в размер. Отличный трикотаж, качественные принты, яркие краски. А про экономию вообще молчу )) P/S В этот раз и мне немного не повезло с пересортом. На пакете стоял один размер, в реальности этого размеры были только легинсы. Платье было на размер меньше. Но хорошо,что есть кому носить )) И в пути еще такие комплекты других цветов ))   Вложение: 8.jpg Вложение: 9.jpg Вложение: 4.jpg Вложение: 5.jpg Саша, спасибо большое за прекрасную закупку и реальную экономию !!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Фон Фогельзанг
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 25 окт 2013, 14:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2325 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 8
|
Teana, у Вас всегда шикарные хвасты! А я без реальных фото, ибо сейчас нечем(. Хвастаюсь новыми приобретениями. Начну с джинсов. Boyfriend-Jeans Art.-Nr.: 60125 размер 17, на бедра 89 и рост 158 сели идеально, качество изумительное, сидят по фигуре бесподобно, талия не занижена, как я люблю. Я думала они будут великоваты, но нет, все как надо. Кто еще не купил, в новой закупке - берите, я еще возьму такие - серые, если размер останется к тому времени. Pumps Art.-Nr.: 24229 размер 36, боялась, что маломерят, но идут в размер, сели по ноге хорошо, очень мне понравились, цвет немного темнее, смотрятся супер на ноге и очень удобные. 4WARDS Poloshirt Art.-Nr.: 517962 размер S, мужу на 46 размер подошла очень хорошо, ткань плотная качественная, очень понравилась. Цена 236 со всеми сборами, попробуйте найдите такую в магазине).  Спасибо Саше за чудесную закупку и условия доставки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 26 окт 2013, 13:52 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 47
|
мне с "аутлетом" не повезло. заказывала блузку - рубашку Bluse Art.-Nr.: 70709 Heine на картинке особо ничего не видно, но что там в классической рубашке может быть неожиданного? оказалось может. ткань оказалась с противным блеском, но только я решила, что тут украшу джемпером, там декорирую шарфиком, как обнаружила на рукавах дырищи. ткань по швам разошлась и никакой декор не поможет. в мусорку ушла сразу обновочка. и джинсы еще заказывала. Jeans "Bauchweg" Art.-Nr.: 592902 здесь промахнулась с размером. "пришли на такую ж...." (с) качество, модель все как надо, но кто ж знал, что у одежды этой марки минус 10 надо делать, чтобы в размер попасть. но это я уже потом случайно в инете нашла. штаны также отправлю на выброс, с пристроем не люблю морочиться. вот такая душераздирающая история:) так что буду и дальше с завистью почитывать чужие хвасты, а сама уже вряд ли когда решусь на повтор.
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 25 ноя 2013, 09:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Девочки, туфли классные очень мягкая кожа, фирмы Belmondo пристраиваю, взяла 37 размер а они оказались большие, на 38, длина по стельке 24,5см, на нормальную или узкую ножку, каблук 7см, мне большие, может кому-нибудь нужно?  обращайтесь, выложила в пристрой, там есть телефон, можно примерить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кузькина мать
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 18 мар 2014, 12:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1317 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 14
|
Хочу похвастаться обувью с немецкого аутлета, т.к больше всего сомнений касается именно размерности и качества обуви. Сразу скажу, все туфли в пришли размер, то есть на свой 39 брала 39 и не пожалела.  Отличные сабо, обошлись в 410 + орг и доставка. Фирма CITYWALK  Туфли, кожа натуральная, 650 +орг и доставка  Туфли, замшевые, очень классные, обошлись всего то в 500р. + орг и доставка. Фирма BioStep Спасибо Саше -Грации за закупку  Буду участвовать ещё 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Кузькина мать поблагодарили: 14 |
aleshka, Ckazka, Oioi, Грация, Teana, Котофей, Фон Фогельзанг, Вишневое Настроение, Иоланта, Иголка, Люся Павловна, М Наталья, Тёмыч, шоколадка |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|