|
lenabut
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 10 апр 2014, 19:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 743 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 5
|
Сегодня забрала свои вещи. Качество просто супер! Брала тунику (черная), цвет пришел как на картинке, но с браком туничка, по шву не прошито в одном месте. Не смертельно, но обидно. Вторая кофточка один в один как на фото, супер смотрится, когда померила. Аж очень хочется тепла. Третья 8426-8 тоже такая же как на фото. Просто офигеть!!!  какие хорошие Вещи.  Вообщем брала размеры 50 ( туничка 8426-8 для дочери) и 52 (две вещички себе ). Размер в размер!!! Всё так хорошо, что кажусь сама себе худышкой, не обтягивает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жанна
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 11 апр 2014, 23:19 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 130 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте! Заказывала платье. Темно-синее, других расцветок на выбор предложено не было, поэтому пересорта по цвету никак не ожидала!( Пришло платье ужасного болотного цвета, если бы знала, что оно есть в таком цвете и я случайно могу его получить, не заказала бы!!!! Свяжусь с организатором, может что-то можно придумать.....
|
|
Вернуться к началу |
|
Жанна
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 12 апр 2014, 00:24 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 130 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте! Решила поделиться своими впечатлениями! Заказывала три вещи, и ни одна из них не пришла в том варианте, в котором была заказана!!! У одной из блузок другой цвет(бледно серый вместо ярко голубого), у другой фасон отличается, а платье пришло в таком цвете, что я и придумать не могла((((, и естественно, никогда не заказала бы. Пожалуй, такое со мной впервые случилось. Одна закупка, три заказа, и ни один из них не оправдал ожиданий! Очень жаль! Буду связываться с организатором(((
За это сообщение автора Жанна поблагодарил: |
Азил |
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 16 апр 2014, 08:55 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
Пальто 3302-7 отличное, по здешней таблице у меня размер 56, беру всегда 50-52. пальто взяла 52 - село отлично. Рекомендую. Блузки 8211-4, 8612, 8223-1 - пришел пересорт и по цвету, и по рисунку, совсем не такие как я заказывала, но ничего, я не жалуюсь:) Платье 4428/1 тоже заказала 52 размер, село хрошо, один минус - на высокий рост, но мой 165 длина ни туда ни сюда. будем обрезать. платье 4523 село идеально. Тоже размер 52. платье 4323/10 - большемерит, пристраиваю, размер 52. а так смотрится отлично. спасибо большое организатору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 16 апр 2014, 13:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Заказывала пальто и юбку. Все пришло по размеру - точь-в-точь - у меня 48 (96-74-104). Пальто пришло пересорт по цвету - какие-то розы вместо черно-белого, такого, как на картинке, поясок немного выше талии, видимо оптимально на рост 1,64, юбка - наконец-то не длинная ( прошлой закупке модель 2900/1 ниже колена сантиметров на 10), видимо длина юбок рассчитывается на модель 1,76 м., длина данной модели при моём 1,7 м. - до середины колена. В целом я довольна, благодарю, буду ждать приглашения в следующую закупку. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 17 апр 2014, 07:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Kita писал(а): Заказывала пальто и юбку. Все пришло по размеру - точь-в-точь - у меня 48 (96-74-104). Пальто пришло пересорт по цвету - какие-то розы вместо черно-белого, такого, как на картинке, поясок немного выше талии, видимо оптимально на рост 1,64, юбка - наконец-то не длинная ( прошлой закупке модель 2900/1 ниже колена сантиметров на 10), видимо длина юбок рассчитывается на модель 1,76 м., длина данной модели при моём 1,7 м. - до середины колена. В целом я довольна, благодарю, буду ждать приглашения в следующую закупку.  Кстати, на юбке шлевок для пояска, как вроде бы видно на картинке, так и не нашла 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 17 апр 2014, 14:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 20
|
Заказывала ветровку 3401/11, на свои 54(верх)и 52 (низ) решила взять р.54. Ветровка неплохая, по размеру подошла. есть запас в талии...Расстроил только пересорт по цвету...Выбора цвета в каталоге вроде как не было, поэтому рассчитывала очень, что придет такой же, как в каталоге цвет -коралл, а вместо него пришел ярко-розовый.... Платьице 4624-10 порадовало больше, село хорошо, даже можно было бы взять и р.52. зато нигде не обтягивает и торчит ничего лишнего. На лето подойдет в самый раз носить! Лена, спасибо большое! 
За это сообщение автора Лео поблагодарил: |
Жаруся |
|
|
Вернуться к началу |
|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: Мода-Л. Отзывы. Добавлено: 17 апр 2014, 17:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2872 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Заказывала платье из новой распродажи артикул 4156-12. Качество на уровне, размер 44 подошел, а пересорт по цвету совсем меня не устроил: вместо красивой летней расцветки (сиреневый и розовый) получила черный с мелким белым горошком. Смотрится хорошо, но я ТАК хотела цветное летнее платье. Очень разочарована!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|