Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Re: GingerQueen - сумки, кошельки, аксессуары
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 10:41 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Lencorn писал(а):
завтра придет моя в Черняховский офис - страшно получать после таких отзывов:(

Очень жду Ваш отзыв.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

norka
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 17:44 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
удивлена предшествуюшим отзывам, брала себе сумку hb3070 Serena и потом еще маме заказывала ее же, качество отличное, сшита хорошо, форму держит идеально (ношу уже несколько месяцев), фурнитура хорошая и ничем не воняет. Подруги тоже с этого сайта заказывали и остались довольны

За это сообщение автора norka поблагодарил: Nashira

Lencorn
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:08 
Чемпион СП

Закупок: 2050
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 26
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 2979 раз.
сумка отличная - hb3079 Lutia, не воняет, сшита очень добротно, два больших отделения, внутри есть маленькое для мобильника и с внешней стороны тоже карманчик, есть длинные ручки в комплекте. на счет кожа - не кожа,я не спец, не скажу. Как будет в эксплуатации - покажет время, жаль что не было подвески в подарок. Я довольна. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Lencorn поблагодарил: Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:33 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Lencorn писал(а):
сумка отличная - hb3079 Lutia, не воняет, сшита очень добротно, два больших отделения, внутри есть маленькое для мобильника и с внешней стороны тоже карманчик, есть длинные ручки в комплекте. на счет кожа - не кожа,я не спец, не скажу. Как будет в эксплуатации - покажет время, жаль что не было подвески в подарок. Я довольна. Спасибо за закупку.

Я очень рада, желаю долгого удовольствия от пользования)

С брелками да, нехорошо вышло, расстроена(

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Lencorn

courage71
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:52 
Чемпион СП

Закупок: 2324
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 192 раз.
Как не печально, но приходится присоединиться к негативным отзывам!
Заказывала сумку hb 3090 Fabian. Если она и кожаная, то скорее это прессованная кожа и производитель, что бы замаскировать это покрыл "кожу" слоем какой-то полимерной краски, из-за чего она выглядит, так как-будто сделана из дешевого кожзама. Она холодная, жесткая, от нее не идет тепла как при прикосновении к натуральной коже. Моя любимая форма - сумка-мешок. Для того, чтобы она хорошо смотрелась - необходимо, чтобы кожа была мягкая, только тогда она мягко провисает на плече. Эта сумка стоит колом, заломы которые образовались при транспортировке не разгладились несмотря на то, что я ее набила и увлажнила. Из-за плотной пленки на поверхности вода скатывается по ней как по полиэтилену. К пошиву сумки нареканий нет: и внутри и снаружи все аккуратно сделано, строчки ровные, нитки шелковые. Но из-за материала сумки и из-за того, что видимые срезы кожи обработаны черным полимером она смотрится дешево.

За это сообщение автора courage71 поблагодарил: Nashira

Марьяша
СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:58 
Чемпион СП

Закупок: 4125
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 11 раз.
хочу еще добавить... поносила свою сумку неделю-оторвались ручки! сегодня с работы тащила в руках.. теперь к 2600 еще придется прибавить стоимость пришивания ручек... и да.. кого не спрашивала мнения по поводу своей сумки-кожи в ней никто не увидел.. теперь еще и ручки ((( таких проколов в закупках у меня еще не было...

За это сообщение автора Марьяша поблагодарили: 2 Lencorn, Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 22:29 
Чемпион СП

Уважаемые участницы!

Сегодня долго общались с поставщиком на тему высказанных вами замечаний по сумкам.

Самый главный вопрос "кожа - не кожа" или прессованная кожа и т.п.
Вопрос решается однозначно - экспертизой. Если экспертиза покажет, что это не кожа, то поставщик вернет деньги и за сумку и за экспертизу.

Второе - специальное покрытие. Эта осенне-зимняя коллекция. Погода в это время снег и дождь, а у нас в Калининграде, преимущественно дождь. Для того чтобы кожа не промокала, а матовая кожа еще и может после высыхания иметь подтеки и следы, сумки покрываются специальной пленкой. Весенне-летняя коллекция уже преимущественно будет без такого покрытия. Это не попытка скрыть плохое качество кожи.

Касательно запаха... Тут мы оба с поставщиком затрудняемся как-либо комментировать, потому что я при разборе никакого неприятного запаха не чувствовала.

Держит/не держит форму. Думаю, что тоже не имеет смысла комментировать, т.к. это особенности отдельно взятой модели. Есть жесткие сумки, есть мягкие... И нравится или не нравится - это уже индивидуально для каждой из нас.

Оторванные ручки. Поставщик попросил выслать счет из ремонтной мастерской, он компенсирует стоимость ремонта.

Также поставщик дал ссылку на СП в Москве, с которым они давно сотрудничают с отзывами:
Это уже 3-я китайская коллекция и продается она хорошо и у СП и в магазинах
http://sptovarov.ru/khvastiki-yarkie-kr ... html?st=60

Очень жаль, что в последней закупке не все получили удовольствие от приобретенной сумочки. Буду стараться выкладывать максимальное количество фотографий, чтобы можно было более детально рассмотреть все нюансы.

Спасибо!

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

За это сообщение автора Nashira поблагодарил: Lencorn

norka
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:30 
Чемпион СП

Закупок: 2102
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (10) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1)
Благодарил (а): 437 раз.
осваивала фотик, сумка оказалась объектом))
Изображение

За это сообщение автора norka поблагодарил: Nashira

malena4112
СообщениеДобавлено: 10 май 2014, 12:13 
Мастер СП

Закупок: 139
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 20 раз.
Ирина, спасибо за сумочку.SB3191 Feria из джинсовой ткани. Расцветка более спокойная, чем в каталоге. Мне понравилось. Хороший вариант на лето.
Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора malena4112 поблагодарили: 2 Lencorn, Nashira

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни