Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
График работы офиса Ленинский на этой неделе
Вторник с 11 до 15
Среда с 11 до 19
Четверг с 11 до 20
Пятница с 11 до 19
Суббота с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 8 работает
Вторник с 13 до 19.30
Среда с 13 до 19.30
Четверг с 13 до 19.30
Пятница с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42475 ]  На страницу Пред.  1 ... 4244, 4245, 4246, 4247, 4248
Автор Сообщение
Тетушка Степа
 Заголовок сообщения: Re: Re: Помогите найти закупку. Проведите закупку
СообщениеДобавлено: 20 авг 2025, 21:36 

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Канопелька писал(а):
Почему же? Орги ведь открывают новые закупки, вот я и прошу, что бы в них была возможность выбрать выездную. Допустим сейчас у Пингвина идет закупка семян, возможности выбора выездной раздачи там нет, то есть я должна оплатить кучу денег за офис, а потом думать откуда бы его забрать.

Ваше право. Прошу прощения за невольную попытку причинить добро.

Профиль Отправить личное сообщение  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 06:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5887 раз.

Контакты Организатора:

Канопелька писал(а):
Организаторы, у которых закупка с семенами, рассмотрите пожалуйста возможность выездной раздачи. А то 10руб за каждый пакетик семян - это через чур, орг% почти в 3 раза меньше.
Здравствуйте,
а Вы организатору в теме об этом напишите. Напрямую же быстрее? Скорее всего, просто пропустила при открытии. Тем более, что данный орг проводит выездные раздачи.

Запись на получение заказов из моих закупок (QR-код) или по ссылке: https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy
Изображение Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 06:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5887 раз.

Контакты Организатора:

Aromat писал(а):
Гошагаля писал(а):
Совместные закупки теряют доверие и это точно , без объяснений взяли и подняли выдачу из офисов сделали 50 руб ,и так уже нет особо интересных закупок , идут по 2 месяца , а ведь открывался сайт в помощь людям ,а
сейчас , легче в магазине купить просто ставят перед фактом , а там как хотите лишь бы мы не прогорели , беспредел .

Если бы еще 50, мне тут орг Машенька за печенье одного вида на сумму 474р выставила офис в 72 р, никто соответственно разбираться не стал, больше в ее закупках участвовать не буду..
Здравствуйте,
организаторы не могут это "начислить" или "выставить". Это происходит автоматически и, к сожалению, без предупреждения об изменениях... Единственный вариант, если орг предложит выездную раздачу.

Запись на получение заказов из моих закупок (QR-код) или по ссылке: https://t.me/+MedCZVcs-exkMmIy
Изображение Изображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 07:28 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9998 раз.

Контакты Организатора:

Aromat
Тарифы за выдачу и хранение устанавливаются администрацией ресурса.

Для оперативного понимания, где находится сейчас заказ пишите на сайте в ЛС или в теме, также ватсап. Заказы на сортировке на Ленинском, 92 (ожидайте статус в офисе) или в Логистическом центре (ожидайте статус в офисе). Заказы в пути можно будет забрать у меня, район Сельмы.
Телефон: Мария 8-950-674-45-38/WhatsApp - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс

Профиль Отправить личное сообщение  

Азура
СообщениеДобавлено: 21 авг 2025, 22:13 
Чемпион СП

Закупок: 1683
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Организатору Счастливая. Инна, скажите, а будет ещё проводиться закупка "Reni-наливная парфюмерия"? Так не хотелось бы её терять. Меня лично всё устраивает, даже повышение сбора за выдачу в офисе - всё равно получается намного выгоднее, чем покупать в других местах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42475 ]  На страницу Пред.  1 ... 4244, 4245, 4246, 4247, 4248

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни